2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売春婦がチャリティーオークションに出品したのは「27時間の性行為」…チリ

1 :丁稚ですがφ ★:2007/11/30(金) 00:38:45 0
チリの売春婦が、毎年行われている同国最大の募金運動のために、「27時間の性行為」
を競売出品した。

保守的なローマカトリック教徒が多いチリだが、マリア・カロリナさんは、30日の夜から
27時間行われ、テレビでも放映されるチャリティーイベントに変わった寄付をし、
一躍有名となった。

カロリナさんは28日、ロイターの取材に対し、既に約4000ドル(約44万円)の値が付いた
ことを明らかにした。

同国では、成人による売春は合法とされている。このチャリティーイベントは、芸能人など
にも支持されており、貧しい人々や障害のある子どものために資金を集めるのが目的。

同運動の主催者は、不道徳な活動は奨励しないものの、カロリナさんの寄付は受け入れる、
とコメントした。

ソース:reuters.co.jp
http://jp.reuters.com/article/oddlyEnoughNews/idJPJAPAN-29103920071129

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 00:39:53 O
某番組と一緒か…

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 00:40:59 0
長いよ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 00:43:33 O
時給二万弱か
うちにも来てくれんかね

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 00:49:43 0
死にたいだけなんだな…

6 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2007/11/30(金) 00:50:19 0 ?2BP(1931)
なるほど

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 00:50:50 0
画像もなしに

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 00:51:39 0
これは善良なビッチでつね

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 01:27:58 0
27時間ノンストップで性行為?

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 01:29:17 0
金に汚麗は無いという事ですな

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 04:39:17 0
中世のカトリック教会は、修道女に奉仕活動の一環として売春させていた。

オフィーリアが恋人のハムレットから「尼寺に行け」と言われて気が狂うのも
「売春婦になれ」と同義だから。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 04:44:05 O
例えば何十人で金を出し合って落札した場合は

何十人に犯されようと文句はないと言うことだな?

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 07:36:15 0
>同運動の主催者は、不道徳な活動は奨励しないものの、カロリナさんの寄付は受け入れる、
とコメントした。

どんだけ偽善だよ。。

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 14:09:47 O
興味深い
タフネスも含めて

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)