2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株主情報5万4153人分を保存したCD-ROMが所在不明に - 電通

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2007/11/30(金) 00:33:52 0 ?2BP(1931)
電通は、株主情報を保存したCD-ROMを紛失したと発表した。5万4153人分の個人情報が含まれる。
同社における2005年3月期、同年9月期、2006年3月期の株主情報を保存したCD-ROM3枚が
所在不明になっているもので、氏名や住所、持株数、株主番号など5万4153人分の情報が
記載されていた。

同社において2007年9月の株主情報を集計している際、なくなっていることに気が付いたという。
11月1日に判明後、26日まで調査を行ったが、紛失した可能性が高いとして公表したという。

同社では誤って廃棄した可能性が高いと説明しており、不正利用の報告も受けていないという。
関係する株主に書面で事態を報告、謝罪する。

http://www.security-next.com/007214.html


2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 00:35:05 0
不正利用の報告ってなんだろう

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 00:35:44 0
まぁ存在自体が不正なんだがな。

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 00:37:43 0
マスコミ マスコミ なにかがきてる
都合悪い 左へ受け流すー
右からやってきたー


5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 00:41:53 0
なぜか北朝鮮に

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 00:52:21 0
nyに出回ったりして

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)