2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小太りなのに、女子児童に声をかける

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2007/11/29(木) 23:24:58 0 ?2BP(1931)
情報種別: 子供被害情報

件名: 児童に対する声かけ事案

発生日時: 11月29日 17:05

発生場所: 豊中市 島江町1 3 (地図)

発信: 豊中南警察署

発生状況: 女子児童が自宅の前で一人で遊んでいるところ、
見知らぬ男に声をかけられるという事案が発生しました。

犯人: 身長175センチくらい、年齢50歳くらい、茶色の短髪、小太り、
黒色長袖シャツ、薄茶色ズボン、紺色スニーカー、ポーチをたすきがけ

告知内容: 屋外での子供の一人遊びは避けましょう

http://www.info.police.pref.osaka.jp/deliveryCrimeDetail.do?selectionId=17968

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 23:26:44 0
小太りってだけで逮捕かよwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 23:30:53 0
>告知内容: 屋外での子供の一人遊びは避けましょう

昔みたいに 泥にまみれて遊べないやん

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 23:51:15 0
体脂肪率何パーセントからが小太りかっていうのを定義してもらいたいもんだね!

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 00:01:32 0
のび太のクセに生意気だと同じことか

6 :英二@まいご ◆vJK/////x2 :2007/11/30(金) 00:06:12 0
小太りなのにそれはけしからん
( #`・ω・´)ノ

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 00:09:11 0
小太りに人権無し!

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 00:23:38 0
女子児童に声をかけていいのはガチムチ系までだよね〜

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 00:34:42 0
ウホだったらぜんぜんおk

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 12:49:13 0
>ポーチをたすきがけ

どんなポーチなんだろ

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 12:50:26 0
犯人は…おまいらのうちの、誰かだ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)