2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「海パン一丁で」「宿泊施設の廊下で自転車に乗り」「2人を殴った」男逮捕…米ミネソタ

1 :丁稚ですがφ ★:2007/11/29(木) 00:47:50 0
[米ミネソタ州ロチェスター 26日 AP] 水泳パンツ一枚の姿で宿泊施設の廊下を自転車で走り、
2人の男性を殴った男が逮捕された。

ある女性は、日曜日の午後3時10分ごろ、宿泊施設のプールで泳いだあとにシャワーを
浴びていたところ、ドアが開く音がしたあとに裸の男性を目にしたと証言している。
男性は部屋を飛び出し、水泳パンツをはいて自転車に乗り、廊下を走っていった。

ジョン・エドワーズ警部補によれば、容疑者 (38) は76歳の男性とその息子を殴ったそうだ。
被害者は共に軽症を負った。
息子のほうが自転車を追いかけ、押さえつけて警察の到着を待った。
男性の罪状は、月曜日の時点では未定だという。

ソース:エキサイトニュース
http://www.excite.co.jp/News/odd/00081196236416.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 00:50:13 0
はい、お

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 00:51:05 0
元気一杯だな

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 00:54:45 0
>>1
ワロスw

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 01:17:03 0
でもそんなの関係ねえ!!

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 01:26:48 O
よしおとディランに触発されたか?

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 07:55:35 0
Mr.ビーンが出張してたんだよ

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 08:27:24 0
何てローカルなヌースをまた・・・・

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!::2007/11/29(木) 08:40:32 0
先日の大阪といい、この件といい・・・
パンツ男一斉蜂起の前触れか

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 04:42:07 0
イギリスの某ホテルで、自室のシャワーが故障していていたので、空いていた隣室の
シャワーを勝手に使い、途中でオーナーと別のお客に目撃されて、あわてて逃げ出
した日本人はわたしです。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 05:04:18 O
なんかアレだ、最強になるためにはどうすればいいのかみたいなコピペ思い出した

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)