2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自由になれた気がした25の夜】尾崎ナナ、過激グラビア発覚でとにかくもうう所属事務所では活動させられないと解雇

1 :花粉亀田やく朝倉FFφ ★:2007/11/29(木) 00:47:38 0
人気グラビアアイドル尾崎ナナ(25)の所属事務所「アーティストボックス」が
28日、写真週刊誌に無名時代の過激グラビアが掲載されたことで、尾崎を
除名したとホームページで発表。同事務所は、掲載された写真は
「(尾崎が)所属する以前に撮影されたもので、一切私どもの関知しないところで
行われていたものでした」とコメント。尾崎はテレビ東京系の深夜番組「給与明細」
にも出演、人気上昇中だった。

◆尾崎 ナナ(おざき・なな)1982年9月12日生まれ。大阪出身。身長1メートル63、
スリーサイズはB86W58H85。趣味は料理、半身浴、ヨガ。特技は一輪車。
血液型O。

【アイドルレポート 尾崎ナナ】
http://www.sponichi.co.jp/gravure/special/ir_ozakinana2/20070927top.html


尾崎ナナファンの皆さま・関係者各位へ

昨日、11月27日発売の「フラッシュ」にて尾崎ナナの無名時代に
撮影されたものとして過激なグラビアが掲載されました。
これは弊社に所属する以前に撮影されたもので、
一切私どもの関知しないところで行われていたものでした。

尾崎本人も含め今後の対応に関する協議を重ねましたが、
こういったものが世に出た以上、弊社で芸能活動を継続することは困難と判断し、
本人との話し合いの末、昨日をもって尾崎ナナを所属から除名いたしました。

いままで応援してくださった関係者の方々、そしてファンの皆様には大変申し訳なく思っております。
今後は一人間としての「尾崎ナナ」を応援していただければと思います。

2007年11月28日 
アーティストボックス スタッフ一同
http://www.artistbox.jp/index.htm

blog
http://ameblo.jp/ozaki-nana/

2 :クソガキ(*゚Å゚) ◆kuSoGAKiDA :2007/11/29(木) 00:48:02 O
 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒( ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
     ⌒ ⌒

3 :花粉症 ◆EL4WWUDX.U :2007/11/29(木) 00:48:31 0
   _   _  
ε⊂"● ,"へ⊃3
    ノ| H |ヽ   ハピタソ!!
      」└

愛の消えた事務所さ昔から〜(知らんけど)
とふかふとふかふ。

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 00:50:57 0
過激なグラビアうぷ汁

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 00:51:00 0
もうう?

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 00:51:25 0
ヨゴレとして芸能界には残れるだろう

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 00:51:38 0
ねぇ、ナナ
あなたのヘアー出しグラビアを覚えてる?

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 00:52:39 0
どれぐらい過激なわけ?

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 00:52:39 0
:::l:::::::'=(゚__)=p:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l        ,ィ{;:;:\;:;:/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l
:::l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         i;/\;:;:;X、_________j
::::l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/          リ (ミ、ヾL;:__;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
::::ヾ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,イ         /_,, `´ .: r=`、` '' ‐r―--==〈
:::::::`丶ミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/┥        / トュミy   `~´  ,ノ::::::::::::::::::::ノ
::::::::::::::::`丶ミ三:::::::::::::::::::::::ノ,ィ!        ,' ``ラ, ,ィエ二丶、^ヾミ:::::::::::::ィヘ
:::::::::::::::::::::::,ゞ-r-、:::::::::::::::ッ' ゙i′         !  ,.. / .: 'ヾヒi≧ァミ ,}::::::::::ノクノ
::::::::::::::::::/  ヽJ`~'i::ィミ´  ,'         ゙l,/ (;' ,rぅ、、     ,':::::r'"(.イ
::::::::::_,,ノ         tシ'   /      __,,.ィ'l ヘ`ニ"´ ヽ  _,. ,':::ク>-ヘ-ゝ、、
―<     /::..     /     ,r''",r‐'´ /l'! lトミ三=ァィ` ,:" , ,ルイ /:.:.:.::/ リ ``t、ー-
:.:.:.:.:.:`ヽ、 /  ::..    /     /:::::/    {i,ヽ丶-‐ '"ノ ,/,/:::://:.:.:.:.:/ /    ヽ:::
-――-、ミv'    ::.. , ノ    ,イ:::::::ヽ    ヾ.丶.,__,, -‐'"  /ノ:.:._//     }::
     ``丶--― ''"´    /f:::::::::::::丶、    ゝミミ三ニ=≦,,ムニ彡'"      ノ::
   ,, -‐ '''"⌒丶、    /:::::/:::::::::::::::::::::7ー-‐'"::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::丶、__,,r ''":::::::
         ヒミ、{、  /r'i::::l:::::::::::::::::::::/:::r―=t‐- 、__::/:::;r-、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
            ヽ,// l::::l::::::::::::::::::::,r'"く二二丶<ノ⌒i' /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 00:52:57 0
25歳でアイドルね…

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 00:53:11 0
どんな画?

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 00:53:12 0
乳だしか?

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 00:55:27 O
わかいな〜
36までならドッキング可能

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 00:55:40 0
相本あきこ

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 00:56:44 0
tp://yaplog.jp/nana0912/

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 00:57:30 0
>>1
ま、俺としてはこういうBタレは嫌いじゃ無いけど。


             ・・・代わりはいくらでも居るかあ。


17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 01:00:18 0
相本あきこ時代のことを言ってるならば所属事務所がバカだろ。
俺らでも知ってることを知らなかったなんてw

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 01:00:37 0
ttp://blog12.fc2.com/m/mickiyo/file/aim7.jpg

ttp://blog12.fc2.com/m/mickiyo/file/aim11.jpg

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 01:06:51 0
付けっ鼻

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 01:07:50 0
誰?

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 01:07:51 O
ヌードなんて芸能界なら、結構やってるじゃん。無名の頃には。

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 01:09:50 0
無名の頃はみんなハメハメだろ

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 01:11:06 0
なんかいい理由にされちゃったんじゃないか

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 01:12:54 0
年齢も年齢だし
売れないからクビにしたんじゃね

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 01:15:17 0
>>18の数字いじってみた
パンツまで脱いでるんだな

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 01:25:26 0
ttp://blog12.fc2.com/m/mickiyo/file/aim20.jpg
少し見えてるじゃん
事務所の判断は正しい
アイドルはもうダメだろ

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 01:38:42 O
海外じゃ当たり前の事なのにな。AVにでも出ればいいさ

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 01:49:29 O
別スレで丸見えのupあったょ。

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 01:52:48 0
>>28
誘導よろ

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 01:58:10 0
なかなか綺麗なパイオツだな。
頬ずりしてみたい。

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 02:22:30 O
特に可愛いわけでもないしいいチャンスとばかりに理由つけてクビにしたんじゃね?

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 02:22:57 O
リアディゾン涙目www

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 02:24:43 0
>>31 お前の女より確実に可愛い罠。

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 02:31:48 0
これは新手の売り出し方と理解してよろしいか

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 02:33:45 O
これはAVに池という勧告だな

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 02:35:18 0
これって、けっこう前からネットでは判明してたじゃん。
着エロのDVDも出してるだろ。

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 02:37:11 0
まぁ、俺はもう中出ししたからどーでもいーけどな。

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 02:37:35 0
なんかゴタゴタがあって所属事務所も切りたかったんだろうな
そこでフラッシュに持ちかけて昔の写真を掲載し、おこぼれももらったと
体のいい廃棄処分だよ

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 03:01:29 0
枕営業かAVくらいしか使い道ねーだろな

このガタイじゃモデルもきびしーだろうし

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 03:04:59 0
またマニアックだなこりゃ。

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 03:08:46 0
この顔だちでO型ってのがスゲー


デブしか見た事ねーもんO型って

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 03:20:07 O
また逢う日まで

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 03:34:31 0
事務所のルール
失くしたい過去
誰かのくしゃみ
被告
ほらみーゲットばせ

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 04:11:07 0
おまえらも事務所も情報遅すぎだろwwwm9(^Д^)プギャー

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 04:43:02 O
>>44
あなたって早いのね…

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 05:06:11 0
>>44
お前には速さが足りない!!!

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 05:10:31 O
無名時代って・・・今でもじゅうぶん無名だと思うが

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 05:34:11 O
>>47
激しく同意

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 07:14:09 0
万個までさらしてたらそりゃ解雇だな

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 08:15:52 0
■憤懣本舗「第3弾」
ttp://www.mbs.jp/voice!龍谷大学の学生の通学マナー/special/200711/26_10976.shtml

マイカー通学禁止なのに学生を処分しない学長ってwwwww

龍谷大学第17代学長若原道昭
ttp://www.ryukoku.ac.jp/who/who.php?uid=459

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 09:07:40 0
wikiには1985年の22って書いてあるけどどういうこと?

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 09:10:48 0
だれだコレ?

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 09:25:24 0
尾崎なな?懐かしい!!あの清純なアイドルがそんな事!?おじさん達の!
いや!男達のアイドルが!

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 09:26:28 0
木の実ナナ「あんたもナナっていうんだ」

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 09:27:25 0
ttp://blog12.fc2.com/m/mickiyo/file/aim8.jpg

ttp://blog12.fc2.com/m/mickiyo/file/aim9.jpg

俺は好きだなwww

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 09:37:07 0
最近謹慎とか解雇?多いよね
尾崎 ナナのオーラ
http://nameall.cosotto.com/aura/result/?nn=%E5%B0%BE%E5%B4%8E%E3%83%8A%E3%83%8A
阿部寛のに似てる
相本あきこのオーラ69ってw
http://nameall.cosotto.com/aura/result/?nn=%E7%9B%B8%E6%9C%AC%E3%81%82%E3%81%8D%E3%81%93

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 09:46:46 0
ちょっと待って待って
今日人少ない

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 09:48:37 0
鼻でかっ!

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 10:07:31 0
>>55

ぶたじゃん。。。醜悪。

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 10:34:54 0
>>55
顔の色と見比べると何か着てるように見えるのは俺だけか?

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 10:37:39 0
>>55
よう俺

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 10:46:40 O
あんなギリヌード撮ってたら
使いものにならなくなった時はヘアヌード、って逃げ道が事務所になくなった。
ってのが解雇の本音じゃなかろうか。


63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 11:09:11 0
ttp://uiui08101.cocolog-nifty.com/.shared/image.html?/photos/uncategorized/2007/08/10/28_2.jpg
これやばいって・・・

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 11:37:45 0
>>63
ひでえなそれ、具がみえてるじゃんw
裏本かよw
そら解雇されるわw

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 11:45:12 O
誰かは知らんがAVしかないな

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 12:28:47 0
>>63
もっと無いの??

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 13:08:35 O
松田純に似てる
この手の顔は呪われてるのか

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 14:20:07 0
これって今の事務所に所属する前ってことなのかね?
それとも所属していたときに隠れて撮ったってことかな?

後者ならともかく前者なら事務所のリサーチ不足じゃねーのって感じだけど。

69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 18:44:26 0
>>55
顔が違って見えるのは気のせい?

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 18:58:45 0
漏れのカキコも過激で、バレたのかJ-CASTの記事で正体ニアミスだけどな

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 19:12:54 O
>63がない
抜こうと思ったのに!もっとくれ!つか再くれ!

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 19:38:48 0
どことなく吉井愛美ににているな。
吉井愛美はどっちが先かはわからないが、会田我路と裏本と2つのところから写真集出しているよな。

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 21:49:36 0
ブログ更新されてる

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 21:51:19 0
>>71
あるぞ?janeじゃみれなかったが

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 22:03:37 0
http://blog12.fc2.com/m/mickiyo/file/aim11.jpg
http://uiui08101.cocolog-nifty.com/.shared/image.html?/photos/uncategorized/2007/08/10/28_2.jpg

マジでかw
下のはどうみてもAVじゃ・・

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 22:05:41 0
「せっかく手段を選ばずに真っ黒になりながらここまでのし上がったのに」



そんな心の叫びが聞こえてくるようだw
まぁ身から出た錆でしょ

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 22:21:49 0
尾崎ナナの画像はヤフーでは見れないんだなぁ

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 22:22:27 0
なんでコイツのブログってこんな写真ばかりなんだ?

http://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/e3/31/10037810127.jpg


しかもなんか読んでてイラッっとくるわ
さとう玉緒を彷彿とさせる。。


79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 22:29:30 0
コイツのブログって誰でも書き込めるんだね

>>75
の下の写真の真相を聞いてみてもイイ?

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 23:50:18 0
>>79
下手糞なコラ画像なんか貼っても恥かくだけですよ

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 00:33:55 O
アナル見せなさい

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 07:38:56 0
尾崎ナナの「乳首隠し股さらし」ヌードでのお問い合せの件でご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。
尾崎ナナ本人は何も考えておりません。本能の赴くままに「乳首隠し股さらし」ヌードを撮らせていました。
尾崎ナナは本当にアタマと性格の悪い在日朝鮮人の女の子でして、
アタマの悪い尾崎ナナには相手の下コゴロのことなど考えずに、
「グラビアの事は知らなかった」のようなおバカ発言が頻発するのです。
おバカさんなので「乳首隠して股さらす」ことは日常茶飯事です。
本当に「乳首隠し」が目立ちます。それは、事実です。
ですが、彼女自身一生懸命「乳首隠し股さらし」を続けています。
もちろん、尾崎ナナ本人とも何度もお話しはしていますが本人がおバカな在日朝鮮人なのでこっちの話しを全く理解していません。
現在、尾崎ナナの仕事はAV出演になる場合もある事をクライアントに了承いただいてからお受けしています。
了承いただけないクライアントにはご予約をご遠慮させていただいてます。
尾崎ナナは殺しても殺し足りないおバカな在日朝鮮人です。
生まれも育ちも卑しい在日朝鮮人です。
御理解のほど宜しくお願いいたします。 多分ご理解は出来ないかと思いますが。

私個人の意見ですが、尾崎ナナが事務所のイメージを悪くしたのは事実です。
私がクビにさせたのですが、怖い在日朝鮮人のお兄さんがバックにいるので今でも襲われる恐怖で一杯です。
過去と生まれをしっかり調べておけば良かったと悔やんでおります。
宜しくお願いします。




83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 07:43:01 O
>>82
死ね

84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 07:44:02 O
>>82
死ね

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 11:51:05 0
>>82
詞ね

86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 12:04:59 O
>>82
ムシロイ`

87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 12:23:45 O
>>82ムシロシネ

88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 12:23:55 0
ホレ 天使みたいなナナちゃんが懐古なんて…
http://pinknotora.net/geinou/pc/img.php?src=../src/925-2.jpg
相田…のもあったぞ

89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 12:32:24 0
Not
Image

90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 20:34:12 0
arie Part 2
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1191507585/l50

91 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 21:13:49 0
尾崎問題まとめサイト(おぱい画像あり)
http://homepage3.nifty.com/rickscafe/aimoto_matome.html

92 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 21:55:47 0
ちょw
どんだけ手薄なんだ事務所ww

93 :丸川珠代/まるたまのパンチラ:2007/11/30(金) 23:52:19 0
丸 川 珠 代/ま る た ま の パ ン チ ラ

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1185060052/28
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1184679506/27
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1127575561/117
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1184093317/90
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1182387820/309
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1185061063/99
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/owabiplus/1184708938/106
 ,イ                    ノヽ
f ヽ_               _,. - '´   ヽ
(  ヽ`ヽ、_____,. -―' ´      、 ヽ
|ヽ  ヽ  レrtう      _,. -―――-、 \ヽ
|  ヽ    くハ!    //         \ }
|   ヽ         /             ヽ|
|    \      /                |
|     ヽ-  - /                 |
|      ヽ   ,'                 |
!       ヽ-!                  |
小泉チルドレンの 佐 藤 ゆ か り の パ ン チ ラ がなーーーーい!

94 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 00:00:46 0
動画
ttp://adult.agesage.jp/contentsPage.html?mcd=G27RwZmmD470QsBs

95 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 02:38:09 0
オザキユタカの親戚?

96 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 08:46:11 0
尾崎ナナの「乳首隠し股さらし」ヌードでのお問い合せの件でご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。
尾崎ナナ本人は何も考えておりません。本能の赴くままに「乳首隠し股さらし」ヌードを撮らせていました。
尾崎ナナは本当にアタマと性格の悪い在日朝鮮人の女の子でして、
アタマの悪い尾崎ナナには相手の下コゴロのことなど考えずに、
「グラビアの事は知らなかった」のようなおバカ発言が頻発するのです。
おバカさんなので「乳首隠して股さらす」ことは日常茶飯事です。
本当に「乳首隠し」が目立ちます。それは、事実です。
ですが、彼女自身一生懸命「乳首隠し股さらし」を続けています。
もちろん、尾崎ナナ本人とも何度もお話しはしていますが本人がおバカな在日朝鮮人なのでこっちの話しを全く理解していません。
現在、尾崎ナナの仕事はAV出演になる場合もある事をクライアントに了承いただいてからお受けしています。
了承いただけないクライアントにはご予約をご遠慮させていただいてます。
尾崎ナナは殺しても殺し足りないおバカな在日朝鮮人です。
生まれも育ちも卑しい在日朝鮮人です。
御理解のほど宜しくお願いいたします。 多分ご理解は出来ないかと思いますが。

私個人の意見ですが、尾崎ナナが事務所のイメージを悪くしたのは事実です。
私がクビにさせたのですが、怖い在日朝鮮人のお兄さんがバックにいるので今でも襲われる恐怖で一杯です。
過去と生まれをしっかり調べておけば良かったと悔やんでおります。
宜しくお願いします。




97 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 09:35:41 0
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/ff/1195827181/



デア・リヒター最強



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ

98 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 12:27:28 0
尾崎ナナ(相本あきこ)動画
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=658774

99 :!omikuji です:2007/12/01(土) 21:03:03 0
うんこー

100 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 21:12:41 0
吉野家従業員が売り物の豚丼で遊び、撮影した様子をニコニコ動画にうp
「食べ残しは鍋に戻した」とコメント

まとめ
ttp://d.hatena.ne.jp/ruushu/20071201/yoshinoya

本家は削除済み
ミラー
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1662411

ようつべ
http://jp.youtube.com/watch?v=HM0_gEHP2YY



101 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 01:56:24 0
解雇って。。。茶番だな。
AVデビューが決まってるから、事務所移籍にスムーズな流れを作っただけ。
フラッシュくらいの雑誌が、事務所に無断でヌードを載っけることはまず無い。
(暴露系やスクープ系の記事は別だが。スクープ系ですら、事務所には連絡が行く。)

まぁ、今後の活動で芸名を同じまま名乗ってたら、間違いなく事務所ぐるみの茶番劇。
普通、解雇と同時に芸名は剥奪されるから、のんきにブログ更新してる時点で…
黒。。。真っ黒確定!!!


追加コメです。ボクも芸能事務所に関わってるもので、グラビアとか・・・
つまり、芸能界はグラビアとかいって、脱ぎもやらされちゃうんだ…みたいな
マイナスイメージがついちゃうから、こんな展開はやめてほしいんだよね。
一応、真面目にやってるんで、迷惑ですヮ。
過去に犯罪やAV出演歴が発覚したならわかるが。。。
こんな時代にヌードくらいで、せっかく知名度が上がったタレントを
手放す事務所が他にあれば教えて欲しいよ。
なんなら、ウチの事務所に来ますか?
これからがオイシイでしょ。

まったく…



102 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 02:38:37 O
窒の内部まで見える画像はさすがにやばいんじゃ‥アイドルにしては過激なんじゃ‥

103 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 02:51:08 O
>>91
1985年生まれで25歳って何?

104 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 19:39:16 0
ホレ 天使みたいなナナちゃんが解雇なんて…
http://pinknotora.net/geinou/pc/img.php?src=../src/925-2.jpg
相田…のもあったぞ

105 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 09:04:14 0
尾崎ナナの「乳首隠し股さらし」ヌードでのお問い合せの件でご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。
尾崎ナナ本人は何も考えておりません。本能の赴くままに「乳首隠し股さらし」ヌードを撮らせていました。
尾崎ナナは本当にアタマと性格の悪い在日朝鮮人の女の子でして、
アタマの悪い尾崎ナナには相手の下コゴロのことなど考えずに、
「グラビアの事は知らなかった」のようなおバカ発言が頻発するのです。
おバカさんなので「乳首隠して股さらす」ことは日常茶飯事です。
本当に「乳首隠し」が目立ちます。それは、事実です。
ですが、彼女自身一生懸命「乳首隠し股さらし」を続けています。
もちろん、尾崎ナナ本人とも何度もお話しはしていますが本人がおバカな在日朝鮮人なのでこっちの話しを全く理解していません。
現在、尾崎ナナの仕事はAV出演になる場合もある事をクライアントに了承いただいてからお受けしています。
了承いただけないクライアントにはご予約をご遠慮させていただいてます。
尾崎ナナは殺しても殺し足りないおバカな在日朝鮮人です。
生まれも育ちも卑しい在日朝鮮人です。
御理解のほど宜しくお願いいたします。 多分ご理解は出来ないかと思いますが。

私個人の意見ですが、尾崎ナナが事務所のイメージを悪くしたのは事実です。
私がクビにさせたのですが、怖い在日朝鮮人のお兄さんがバックにいるので今でも襲われる恐怖で一杯です。
過去と生まれをしっかり調べておけば良かったと悔やんでおります。
宜しくお願いします。




106 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 09:30:29 O
FLASHにどのくらいのヌード載ってた?
ただのヘアヌード?

107 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 17:00:42 0
尾崎ナナ(旧:相本あきこ)問題まとめサイト(おぱい画像あり)
http://homepage3.nifty.com/rickscafe/aimoto_matome.html

108 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 21:53:40 0
給与明細
来週から新たな調査員と言うことは、
先週でナナたんは見納めだったか。

109 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 23:25:59 0
続投決まったらしいよ。

先週も可愛かった。


110 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 23:46:50 O
事務所もバカだよな。
健全な男子なら乳やマムコをさらけだして下さるアイドルを応援しない訳がない。
とりあえず一発ナナちゃんで抜くとするか

111 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 00:27:37 O
知らないで雇ってたのなら大マヌケな事務所ってことだよ
ありえない

112 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 00:48:41 0
今、昨日だかの給与明細見てたけど、
それ以前に、太りすぎてて見るに堪えない…;;

正直、水着からはみ出す腹の贅肉の
あまりの酷さに目を背けたくなった(´・ω・)

こんなのでも、グラビアアイドルできるんだって
"尾崎ナナ デブ"
でダブル検索したらここに来た|・_・)

…だから、最初から堀井美月にしとけと(ry


113 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 01:01:05 0
>>101
事務所がいくら注意しても節食しないから、
太りすぎで解雇何じゃね?…普通に。

114 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 18:39:46 O
ファットになってもベットの上でカモンカモンしてたらmyの如意棒はスタンドアップしちゃうぜ!
オレの性欲にセーフティーロックは付いてないぜベイべー

115 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 19:58:04 0
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | ちょ、ちょーとまって!!!今、キモニートが何か言ったから静かにして!!
     , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,. ヽ─y──────────────   ,-v-、
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、                          / _ノ_ノ:^)
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|                           / _ノ_ノ_ノ /)
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i                        / ノ ノノ//
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!                      ____/  ______ ノ
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/                     _.. r("  `ー" 、 ノ
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/               _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_,-ー| /_` ”'  \  ノ   __       . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
 ヽ  `、___,.-ー' |   /   /                __.. -'-'"
  |    | \   / |   l   /            . -‐ '"´
  \   |___>< / ヽ

116 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 22:56:45 0
本人のコメントが白々しくてなんだかなー

あんだけDVDまで何本も出しておいて、
「隠してくれるって言うし、本当はイヤだったけど・・・。そしたらあんな事になって騙されたんです」

ってなぁ・・・

117 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 06:16:57 0
            __,.  -─-- 、_
        , - ' _,´ --──‐-   )
      ,イ´__-___,. -‐ '__,. - '´
      `ー----, - ' ´ ̄ ``  、__
         __,ィ            ヽ. `ヽ.
      ,  '⌒Y  /     、ヽ    ヽ  ヽ.
     /    /  i   /l/|_ハ li  l i   li   ハ
.    // 〃 /l  i|j_,.//‐'/  lTト l、l   j N i |
   {イ  l  / l  li //___    リ_lノ lル' lハ. ソ  
    i| /レ/l l  l v'´ ̄  , ´ ̄`イ  !| ll,ハ  カマトト路線の方が売れると踏んで、路線変更したんだろ…
    ハ| ll∧ハヽ ト、 '''' r==┐ '''' /l jハ| ll ll  頭悪そうだし…こういう女見てると、
   〃  ‖ レ'¨´ヽiへ. _ 、__,ノ ,.イ/|/ ノ ll l|    後ろからハリセンでぶん殴りたくなるっwww
  ll    ll {   ⌒ヽ_/ } ー‐<.__  ′  l| ‖
  ‖    ‖ ヽ,   /、 〈   |:::::::| `ヽ      ‖
  ‖       {.  ハ ヽ Y`‐┴、::::v  l      ‖
  ‖      |iヽ{ ヽ_ゾノ‐一’::::ヽ. |      ‖
  ‖      |i:::::`¨´-- :::......:...:.:.::.}|     ‖


118 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 06:40:11 O
ヌードやった人たくさんいるんじゃないの

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)