2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学校教諭、女子大生のスカートをめくって観音様を攻める

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2007/11/29(木) 00:38:51 0 ?2BP(1931)
大阪府堺市の小学校の男性教師が通勤途中の電車内で女子大生に痴漢をしたとして逮捕され、
懲戒免職処分になりました。

懲戒免職処分になったのは堺市立金岡小学校の53歳の男性教師で、先月29日の朝、
通勤途中の南海電鉄難波行きの急行電車の車内で19歳の女子大生のスカートをまくり、
下半身を触るなどしました。

男性教師は女子大生と乗客に取り押さえられ、迷惑防止条例違反の現行犯で逮捕されました。

男性教師は女子大生に対し
「以前から電車で乗り合わせる機会があり意識していた。憧れ的な好意を持っていた」と話していて、
痴漢行為を認めているということです。

http://www.mbs.jp/news/kansai_GE071128175000067269.shtml

2 :クソガキ(*゚Å゚) ◆kuSoGAKiDA :2007/11/29(木) 00:39:54 O
ハーマイオニー

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!:2007/11/29(木) 00:43:51 0
また、また、大阪

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 00:45:32 0
女子大生TUEEE!!!

5 :Honaldo Maxell:2007/11/29(木) 01:10:29 0
変質者は

職員室にいる

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 02:04:19 0
別に減るものじゃないし、良いじゃん。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 02:09:32 0
正直なセンセー 短刀直人に愛の告白、花束でなく行動にでた、
退職金もなくして本望です。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 03:00:02 0
観音様ってwwwwアホかwwwwwwwwwww

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 03:36:59 O
たしかに観音様だよなw

これは痴漢じゃなくて強姦だろうが
観音開きして指いれたんだろ?

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 07:36:13 0

観音様かぁ・・・・・・・・・・・・・・・・・・


11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 07:37:51 O
観音様ぁ

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 08:30:18 0
俺は年に1回くらいしか電車を利用しないんだが、
先日乗ったときに若い子が余りにも無防備に近くに立つもんだから
「触っていいのか?」と錯覚してしまった。
いい匂いだった。
毎日こんなんだとそりゃあ観音様も拝みたくなるわな

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 08:55:06 O
観音開き

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 09:04:15 0
アリガタヤ-アリガタヤー

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 09:11:35 O
>>6
減るもんじゃないって、エッチするときにその不快感が甦るの、快感が著しく減ります

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 09:20:04 O
減ってないじゃん

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 09:36:03 0
想像して勃った

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 16:29:02 0
なにが憧れじゃ、外道が

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)