2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【栃木】DVDを万引し電車にはねられ約2800人に運休などで影響 容疑者は死亡。

1 :瓦斯φ ★:2007/11/28(水) 22:42:49 0
28日午後6時5分ごろ、栃木県足利市鹿島町のJR両毛線小俣−山前間で男が線路を横切り、
高崎発小山行きの普通電車(4両編成)にはねられ、即死した。電車は現場に約1時間停車して
運転を再開した。乗客約60人にけがはなかった。

足利署によると、男は近くのレンタルビデオ店でDVDを万引し、店員に追われていた。
約200メートル逃げたところで線路を渡り、店員の目の前ではねられたという。男は外国人とみられ、
同署が身元確認を急いでいる。

両毛線は上下計2本が運休、8本が最大で65分遅れ、約2800人に影響した。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/071128/crm0711282219044-n1.htm

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 22:44:56 0
        lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / D  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  D ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  V  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  V |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  D   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  D  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /       ̄


3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 22:45:59 0
こういうヤツらはどんどん逝け

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 22:46:08 0
店員は逃げる犯人の事を考えろよ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 22:46:29 0
DQN万引、電車にはねられ死亡 栃木・足利

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 22:46:56 O
死ぬ時まで迷惑かけんじゃねー

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 22:47:34 0
また配慮ばあさんのAAが来そうな

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 22:49:07 0

で、盗まれたDVDは無事だったのか?

それだけが心配だ。




9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 22:51:18 0
 B /     (\___/)       \_WW/
 ・  ≪   ( ̄l▼_ノ ヽ_ ̄)   ≫ B ≪
 S ≪    /  ●   ●|     ≫ ・ ≪
 ・  ≪    | ///l ___\l     ≫ S ≪
 E ≪   l▲ (  。--。 )\   ≫ ・ ≪
 ! ≪ / ■_\_(( ̄))´/   ≫ E ≪
   ≪ \|-─○─○ ̄ /    ≫ ! ≪
MMM\  |■    ▼ / ̄     /MMM\
       |  /\ \
       | /    )▼
       ∪    (  \
            \_)

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 22:53:01 O
街の仲間達か

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 22:53:04 O
>>4
合法的に死刑に出来るように配慮しているだろ

2800人への影響は美しくないが、それはグモった外人が悪いだけだし

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 22:53:17 0
同じような感じで
川崎で、追いかけた店側が一時期閉店に追い込まれたってのあったな。
馬鹿高校生だったかな?

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 22:54:37 0
>>12
厨房だっけ?
最後には結局閉店になったような

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 22:55:43 0
これは自業自得だわ

天罰です。

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 22:58:10 0
生きてて迷惑で死ぬときも迷惑で死んだ後も遺族に迷惑
どうしようもないな

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 22:59:33 0
はねられた時点で知らん顔しとけばいいのに



17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 23:06:07 0
川崎の事件のときに、店側を激しく非難した連中は
今回のレンタルビデオ店も糾弾しないと論理的にへんだよな。

中学生=かわいそう、外国人=氏んでOK、ならば、川崎の店を
閉店に追い込んだ奴らは差別主義者だとおもう。

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 23:07:01 0
>>17
中学生でもDQNには変わりないしな。

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 23:09:42 0
>男は外国人
 密入国だったら永遠に身元不明な犯人だな。

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 23:20:06 0
JRは遺族に賠償金請求するかな?

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 23:23:07 0
レンタルビデオ店はもっと配慮してくれないとね(笑)
しかし犯罪者が外国人だと聞くと、真っ先に中韓と南米系が思い浮かぶな。

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 23:28:27 O
地元だし・・・

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 23:30:59 0
だから車道や線路に逃げるのはやめてくれって言ってるだろ!

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 23:40:39 0
金髪碧眼長身のスウェーデン人かも知れない。

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 23:42:01 0
どうせ特亜人
万引きなんて恥を知る日本人のメンタリティではありえない

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 23:42:23 0
後腐れなく死んでくれてよかった
迷惑をこうむった人たちに哀悼の意を表します

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 23:43:10 0
しかし、目の前で死なれた店員はトラウマもんだな

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 23:43:57 0
足利署によると、男は近くのレンタルビデオ店でDVDを万引し、店員に追われていた。
約200メートル逃げたところで線路を渡り、店員の目の前ではねられたという。男は外国人とみられ、
同署がDVDのタイトルの確認を急いでいる。


29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 23:46:32 0
追いかけた人は悪くない。盗んで死んだ奴の自業自得。
追いかけた店員の状態が心配。

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 23:49:17 0
厨房や工房だと
また抗議がきたりするからな

不謹慎だが外人だったら(ry

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 23:53:44 0
>>30
特ア系だったら、もっと恐ろしいが

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 00:07:43 O
>>21
>>11

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 02:26:04 0
ゴミが消えてめでたしめでたし

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 02:38:07 O
店員羨ましい
引かれた画像や動画は見たが生LIVEで見た事は無い
見たい見たい見たい
人が弾ける様を

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 03:50:13 O
そういや昨日あきらかに盗難してきたであろうレンタルDVDの空ケースが、
コンビニのごみ箱に大量に捨てられてたわ。


>>34
おまい危ねぇって…

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 04:08:54 O
店員「まてまて〜」
外人「うふふ、捕まえてごらんなさ〜い♪」
店員「こいつぅ〜〜♪」


ジャキンドバブシュ

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 04:39:03 0
栃木といえば昔の彼女がいてすごいエッチがうまかった


38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 04:45:41 O
処女の大学生を食うなんて…

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 04:50:54 O
『大脱走』かな?

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 06:31:57 0
電車にはねられたぐらいで逝くなよ。ひ弱な奴め。

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 08:05:41 0
川崎の事件の時涌いたのは
差別主義者では無く
知障の屑だろう

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 09:57:22 0
こういう店は「食い逃げされてもバイトは雇うな」でも読んで少しは経営学を学べ!と
言うのは冗談だけど、いちいち万引き犯を追いかけるのも骨だよな。諸々のリスクも
あるし。関係ないけど流行の本って内容がないと思った。

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 11:15:11 O
>>42
対特亜や南米には意味ない
あれは性善説を前提にしているから。
初めから略奪目的の奴らには、盗み=死罪を刷り込むのが先。

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 11:19:13 0
>>42
せっかくだから内容がないようなものばかりとか書けよ

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 11:25:50 O
あの本屋は可哀相だったな

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 11:26:52 0
配慮おばさんの出番?

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 11:27:39 0
伝説の配慮おばさん

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)