2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外】州間道交差点にある交通監視カメラをライフル銃で撃ち破壊 米国

1 :瓦斯φ ★:2007/11/28(水) 20:48:43 0
テネシー州ノックスビル――ノックスビルの警察は27日、州間道交差点にある交通監視カメラを
ライフル銃で撃ち、破壊していた47歳男を公共器物損壊の容疑などで逮捕したと述べた。

動機は不明。ノックスビルで交通監視カメラが銃撃されたのは初めてとしている。市内の交差点
には計15基のカメラが設置されている。

容疑者は計3発を撃ち込んでいた。未明の発砲で、近くにいた巡らの警官が銃声に気付き、
現場に急行。近くの駐車場を離れようとする容疑者の車を見付け、拘束していた。車内から
ライフル銃が見付かった。

有罪が確定したら罰金50ドル(約5450円)とライフル銃没収の処罰が下される見通し。

事件が起きた交差点のカメラは2006年に設置されたもので、赤信号無視などの違反を犯した
計6798人のドライバーがこれまで撮影されている。発砲事件の容疑者はこの中に入っていな
かったという。
http://www.cnn.co.jp/fringe/CNN200711280031.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 20:51:00 0
2なら妹の中学の頃の日記うp

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 20:52:11 0
日本でも改造したガスガンでオービス狩りやってる連中いるもんな
応援すんぞ

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 20:52:24 0
全米ライフル協会が一言
  ↓

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 21:08:43 0
タミフルのせいです

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 21:15:14 0
>罰金50ドル(約5450円)
もちろん弁償とは別にだよな

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 01:16:06 0
タミフルのせいだろ

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 01:42:51 O
日本人はおとなしすぎる。ETC、Nシステム、オービスetc.プライバシーの侵害だろ。
破壊してまわれよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)