2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【たかり】 前防衛事務次官の守屋嫁(偽名:松本明子)が 「ほしいのよね」「坊や、カッカしないの」で逮捕

1 :ちゅら猫φ ★:2007/11/28(水) 17:16:35 0
高級クラブでつけ回し、ブランド品のプレゼント…。
前防衛事務次官、守屋武昌容疑者(63)の妻、幸子容疑者(56)が
「身分なき共犯」として、夫とともに収賄容疑で逮捕された。
妻が収賄罪の共犯として立件されるのは異例だが、山田洋行元専務、宮崎元伸容疑者(69)
への“おねだり”は常軌を逸していた。「防衛省の天皇」と呼ばれた夫を尻に敷きながら、
求め続けた接待漬け。「逆・夫唱婦随」のたかりぶりは刑事責任を問われることになった。

幸子容疑者は守屋容疑者と同郷で、宮城県内に軒を構える老舗酒蔵の経営者の娘。
ノンキャリア職員として防衛省に入り、守屋容疑者と知り合って結婚した。

守屋容疑者の中学・高校の先輩は「幸子さんは武昌と正反対に運動神経がよくて、
とても明るい。武昌は幸子さんに引っ張られたんじゃないか。普通は妻が夫の行動を
いさめるもんだけど、いっしょにやってたらスキャンダルになるよな」と話した。

守屋容疑者をゴルフに誘ったのも幸子容疑者。上達の遅い守屋容疑者がいらだつと、
「坊や、カッカしないの!」と子供扱いする場面も。守屋容疑者が官房長に就任し、
偽名でゴルフをするようになると、幸子容疑者は旧姓と明るい子という意味を合わせ
た「松本明子」と名乗っていた。

守屋容疑者が公務で多忙なときは幸子容疑者だけが宮崎容疑者とゴルフをすることも
多く、「宮崎容疑者は幸子容疑者のお守り役だった。幸子容疑者をまるで守屋容疑者
本人のように接待していた」(山田洋行関係者)。

幸子容疑者への接待はゴルフにとどまらない。すし、中華、フレンチ、イタリアン…。
幸子容疑者が「きょうはふぐを食べに行きましょう」と宮崎容疑者に率先してたかる
こともあった。また、高級クラブに友人7、8人を連れてカラオケに興じ、
請求書を山田洋行に送るようクラブオーナーに指示。公然とつけ回しをしていた。

さらに、贈り物のおねだりも。たとえば、宮崎容疑者がフランス出張する際は、
フランス製の化粧品やアクセサリーの名前を挙げ、「ほしいのよねえ」と冗談交じりに
語りかけ、実際にプレゼントしてもらったという。

防衛省内には課長級以上の夫人が集まる親睦団体「美鳩会」があるが、幸子容疑者は
守屋容疑者の出世に合わせ発言力が増し、守屋容疑者が次官時代は「女帝」として
権勢をふるっていた。

山田洋行関係者は「幸子容疑者は夫に輪をかけて宮崎容疑者にたかっていた。
守屋容疑者は恐妻家だったので、何も言えなかったのだろう」と指摘している。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/071128/crm0711281614031-n1.htm
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/071128/crm0711281614031-n2.htm

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 17:18:27 0
ボウヤて呼ばれてたんだ守屋よ!!!

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 17:18:31 0
むしゅめは?

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 17:18:31 0
幸子タン(´Д`;)ハァハァ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 17:18:37 0
松本のオカンが…

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 17:19:16 0
>>3
親父と同じ顔してる

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 17:19:52 0
イケメンホスト VS 名城大学生 テレビ塔下での決闘映像
http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_071126045301_1.htm
893 VS 名城大学生 路上での殴りあい映像
http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_071124044698_1.htm
フィリピン人 VS イケメンホスト キックルール試合映像
http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_071120043538_1.htm


8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 17:20:07 0
何かこういうものには裏に女がいるなw

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 17:21:28 0
ばばあがゴルフなんてやってんじゃねえよ!
スーパーでレジでも打ってろボケ

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 17:21:37 0
フェラチオ上等!!!!!!!

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 17:22:41 0
売国奴だな

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 17:22:52 0
http://jp.youtube.com/watch?v=ivX12pf2n5s&feature=related

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 17:23:31 0
俺はフェラチオは勘弁

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 17:24:27 0
幸子に「お前はお国のために死ぬの」といわれれば死ねるよ



15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 17:25:31 0
幸子容疑者は守屋容疑者と同郷で、宮城県内に軒を構える老舗酒蔵の経営者の娘

幸子容疑者は守屋容疑者と同郷で、宮城県内に軒を構える老舗酒蔵の経営者の娘

幸子容疑者は守屋容疑者と同郷で、宮城県内に軒を構える老舗酒蔵の経営者の娘

何酒造だ!!!

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 17:26:13 0
>>14
俺も

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 17:27:00 0
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%80%E3%83%8E%E8%94%B5

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 17:29:39 0
【民主党】 地方参政権 法案提出に熱意 民主党参院国対委員長 [11/28]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1196228252/

【東大】東京大学黒住真教授 日本がデポドン理由に振舞うのはコミックショー [11/28]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1196234964/

【カナダ】慰安婦問題「日本軍による戦争犯罪」 慰安婦決議案可決へ
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1196237333/


19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 17:30:04 0
守屋逮捕に関して各局の報道表現が違うが、誰か明確に説明できるか?

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 17:32:08 0
「坊や、カッカしないの!」

この発言からプレイ内容を妄想する香具師

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 17:34:49 0
「坊や、カッカしないの!さぁ、ぶって!ぶって!」

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 17:41:07 O
これが現実
腐り切ってる

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 17:41:29 0
宮城県の人
松本姓の酒造会社ってどこですか


24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 17:43:43 0
マジメな話、業者とゴルフ接待を1回でも受けたら即クビということならば、
防衛庁の課長以上で残るのは片手で余る程度だよ。

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 17:45:54 0
叔父は毎週勝っちゃ行けないゴルフに行ってた
こういうのをやってたんだね
ご苦労さん

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 17:45:59 0
嫁にポイントを当てるとは、さすがごの板だなw

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 17:46:36 0
叔父は毎週勝っちゃ行けないゴルフに行ってた
こういうのをやってたんだね
ご苦労さん

28 :sage:2007/11/28(水) 17:47:10 0
いちのくら

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 17:49:53 O
報道陣に水かけたのってどこの娘?

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 17:50:10 O
嫁のツラ晒されてないな
もう犯罪者でしょ

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 17:52:24 0
我が国 国防がたった一人のバヴァに左右される危機感。
防衛庁は、脆弱組織か?

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 17:53:59 0
http://www.ichinokura.co.jp/gaiyo.htm

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 17:55:50 O
これで自民党はおしまいだなhあの馬鹿二人は捕まるぜ

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 17:58:39 0
また綿売りが来てるかw

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 17:59:17 0
この欲ボケババアが帽子かぶってマスクして顔隠しやがって、なにが松本明子
だ、寄生虫。

守屋もむかつくが、あいつは政治家の助けもあったかもしれないが実力で事務
方のトップになって汚職まみれになった、しかし、このババアはまさに寄生虫

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 17:59:24 0
>>30
さっき出てたよ

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 17:59:57 0
おいっ、TDNさんがsageられて見当たらないぞ

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 18:00:44 0
女なんてみんな寄生虫

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 18:01:45 0
>>23
>>28
一ノ蔵

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 18:17:26 0
夫婦2人でアフガンじゃイラクの戦場に放り出すと
いいんじゃないかな?彼らの部下は行ってたわけだから
死の恐怖がどんなものか味わわせないと とくに嫁

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 18:26:12 O
いくら恐妻家だからって違法行為を黙認し続けて
自らも肥え太っていたのは事実だからなあ
それに嫁さんに指示されて言うこと聞いている間は自分のせいじゃないみたいな錯覚で罪悪感薄れていただろうし、気分的には楽させて貰っていたはず

襟の上に乗っかっていた肉ひだがすっかり無くなるくらい痩せたのは
ようやく事の重大さに気が付いて夜も眠れない状態なんだろうけど…気づくの遅すぎたよね

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 18:29:35 0
>>39
一ノ蔵の初代社長、松本善雄は、
71歳なので、56歳の娘は持てないので、年齢的に合わない。


43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 18:30:52 0
守屋といい、読めといい、いかにも東北の土民らしい卑しい性格してやがるな
そういや、大嘘つきの小沢もあの辺りの糞土民か

やはり東北は土地が穢らわしいだけでなく棲息してるのも卑しいのばっかだw

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 18:31:26 0
日本の国防は幸子が握っている

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 18:34:39 0

【成立】批判外国人参政権反対運動OFF【寸前?】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1190644153/




46 :幸子の実家:2007/11/28(水) 18:35:24 0
守屋幸子(旧姓松本)の実家の宮城県の老舗酒蔵とは一ノ藏だった。

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 18:36:40 0
>>24
接待だから問題で自分の分は自分で払っていたら逮捕はなかったかと(最悪でも割り勘)
あと不自然な口利きも問題

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 18:38:20 0
>>42
幸子は、松本善雄の妹ではないか?
それか、年齢も偽装か?
宮城県の酒蔵で松本って、他にある?

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 18:42:25 0
死刑

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 18:50:16 0
幸子と娘、イラクに送れ

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 18:52:26 0
M男にとっては好きなタイプ?

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 18:58:26 0
幸子は豪遊
貧乏人はイラク送り

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 19:02:20 0
国賊とは、まさにこいつら夫婦の呼称

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 19:03:51 0
【社会】守屋容疑者の長女、自宅に押し寄せるマスコミに怒りの放水攻撃(画像有り)
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196243522/l50


55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 19:06:41 0
心底醜いものを垣間見たような、そんな感じだ。

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 19:08:12 0
>>54
ウハッ
低レベル同士の戦いwwww

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 19:13:46 O
【社会】守屋容疑者の長女、自宅に押し寄せるマスコミに怒りの放水攻撃(画像有り)
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196243522/

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 19:16:42 0
嫁が国防を食い物しにて遊び狂っているとき、俺たちは『俺たちの大和』を見て涙を流し、国のために死ぬ勇気を鼓舞していたんだよね

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 19:58:05 O
何がイヤって独裁的立場の人間を「○○の天皇」と表現すること。

近代天皇はもとより、蘇我・藤原の昔から絶対権力者な天皇陛下が何人いたって云うんだと小一時間…(ry

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 20:13:42 0
この前すんなり辞めてればよかったんだろうね

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 20:19:06 0
>幸子さんは武昌と正反対に運動神経がよくて、
 とても明るい

ということは、武昌は運動音痴で根暗ってことですね、先輩・ω・

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 20:21:37 0

中国に金払って天安門広場で公開処刑してもらえよ、このバカ夫婦・・・


63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 20:24:01 0
この豚夫婦のガキも、良い思いしてたんだろうなあ
他人の出世を阻んだり、嫌がらせして得た金で
貧しい俺達から搾取した元税金で
良い学校へ行かせて貰い、贅沢なものを飲み食いし、
贅沢なもので身を飾り、ちやほやされ
これからも高学歴と親のコネでやりたい放題だな。
犯罪者の特権階級でも、幸せそうな未来だよな。泥棒豚一族の癖に。
泥棒した金で太ったガキは逮捕しないのか。




64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 20:25:49 0
いい名前じゃないか

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 20:27:20 0
報道の汚職は氷山の一角だな。
薄汚過ぎて、とても全ての公表なんか出来ねえよな。

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 20:29:56 0
どうせ一銭も返さねんだろ
この日本のゴミ一家は

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 20:39:49 0
天皇がこんな有様だともう君が代は歌えねーな

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 20:51:56 O
いま天皇は関係ねぇだろ

69 :レナ ◆MD76fFko5o :2007/11/28(水) 20:52:25 O
ゴミ一家氏ね

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 20:53:44 0
やっぱりな

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 21:08:36 0
高級官僚の質が下がったのは今さらだが、
カカア同伴の汚職って なんかこいつら幼児化してないだろうか
これからこの手が常識的にでてきそうだな

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 21:14:30 0
結局の所,守屋容疑者の妻の実家というのは一ノ蔵なのですか,それとも勝山企業?

73 :丸川珠代/まるたまのパンチラ:2007/11/29(木) 00:12:35 0
丸 川 珠 代/ま る た ま の パ ン チ ラ
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1127575561/117
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1184093317/90
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1182387820/309
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1179432524/38
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1185060675/125
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1185061063/99
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/owabiplus/1184708938/106
 ,イ                    ノヽ
f ヽ_               _,. - '´   ヽ
(  ヽ`ヽ、_____,. -―' ´      、 ヽ
|ヽ  ヽ  レrtう      _,. -―――-、 \ヽ
|  ヽ    くハ!    //         \ }
|   ヽ         /             ヽ|
|    \      /                |
|     ヽ-  - /                 |
|      ヽ   ,'                 |
!       ヽ-!                  |
小泉チルドレンの 佐 藤 ゆ か り の パ ン チ ラ がなーーーーい!

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 05:00:20 0
幸子の実家、宮城の老舗酒蔵怯まず新銘柄発売!
「国賊」「守銭奴」「人事権」「非国民」

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 05:08:17 O
こんな非国民は死刑だ!!

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 05:28:19 0
夫婦揃って全裸で市中引き廻しだな。

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 06:48:52 O
>>76
娘も頼むわ

78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 06:57:46 0
>>74
「国賊」「守銭奴」くらいなら洒落でどこかの蔵が出してそうな希ガス

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 10:13:00 0
美鳩にかかわらずさまざま高級官僚の各ご夫人方は
ただいま戦々恐々ってところだなwwwww

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 10:18:24 0
放水シーンを見たいです><

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 10:49:00 O
test

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 12:18:39 0
生放送で放送禁止用語を言っちゃったタレントが・・・

あ、そっちじゃないのねw

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 12:29:30 0
【防衛汚職】 守屋前次官の妻 「宮ちゃんも、私を山田洋行の重役にすれば、希望通りに防衛庁の仕事受けられるわよ」…わいろ性認識か
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196302356/l50

84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 15:03:29 0
何の防衛だ糞一家
腐りに腐った日本政治
余りにも長く続いた自民党利権集団

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 15:12:28 0
日本のことわからない人が書いた文ってすぐにわかるよね

86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 15:14:47 0
電波少年以来低迷していた松本明子にやっと浮上の機会がきたな

87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 16:18:31 0
守屋嫁は、元自衛事務員だったんか
昔の腹いせに、元上司とかをいびってたんだな

88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 16:20:57 0
尻に敷きたがる女はロクなのがいないな

89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 17:32:20 0
相撲協会は、惨殺の二日間に、時津風部屋の誰が何をしていたのかを
一人ひとり克明に聞きだし、公表する義務があるでしょう。
警察の捜査よりも先に行うのは義務でしょう。
それに対して、組織として人事的な処分を行うべきでしょう。
また、相撲協会の解散を含めて、有識者により評価してもらうべきです。
解散が決まれば、有志があつまり会社組織などで、相撲興行会などを
行えばよいでしょう。
何年かして、正しく運営ができれば、再び相撲協会の設立申請をおこなえばよいでしょう。
国技館などは、処分して、これまで殺した力士に対して、慰謝料としてお渡しするべきでしょう。


90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 18:01:35 O
以外と電波少年ネタが出ない件

91 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 12:23:42 0
松本明子は名誉毀損で訴えないのか?目立つぞ!

92 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 15:06:20 0
証人喚問に呼んで
その場で「オマンコ」と絶叫してもらいたい
松本明子を名乗るならばな

93 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 10:12:48 O
【政治】 防衛省天下り、三菱重工の28人が最多 契約金額は1兆4194億円と他を圧倒 契約金額に比例して人数が多い実態が明らかに
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196460896/

94 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 10:28:27 O
オッサンが散見されるスレ

95 :報道人:2007/12/01(土) 10:30:46 0
もっと危険なヤツがあなたの近所に潜んでいるけどね
http://namecard.excite.co.jp/card/kiken-jinbutu

        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|   <昔、熊野プータローという
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|     私によく似たAV男優がいたんだよ。
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii


96 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 12:57:57 0


守屋幸子さんを褒め称えるスレ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1196435351/



97 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 13:32:26 O
接待なんか守屋だけじゃない。


業者と絡む自衛官幹部は、契約が決まる前に業者と飲みに行ったりしてる。

日常茶飯事の事。そもそも業者から接待受けることは、悪い事なのか??

98 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 14:07:12 0
>>97
悪いに決まってんだろうがこのヴォケが

99 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 14:24:08 0
>>97
>日常茶飯事の事
頭痛が痛いか?

100 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 14:25:20 0
100

101 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 18:55:18 O
【社会】GPS携帯、導入見送り 位置情報漏えいを警戒−防衛省
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1196452613/

102 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 16:49:25 0
守屋幸子は、旧姓・松本、
東茨城郡の農家の6人兄弟の末娘として生まれ、
地元の高校を卒業後、防衛庁に入った。
防衛事務次官の秘書をしていた折、守屋と結婚。

103 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 01:44:31 0
このバァさんタカリって顔しているよ。
意地汚そうでいかにも下品なくせに高慢な感じ。

娘が連日の報道攻勢に腹を立てて水撒いたとか・・・。
両親揃って犯罪者ともなると・・・ガキも普通の神経ではないということだな。
水撒く暇があるなら、恥じて首でも括れよ・・・だ。

104 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 10:43:42 0
>>48
TV見ろよ。
各報道番組では栃木の農家の6番目の娘って言っているぞ。

105 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 15:36:20 O
【社会】守屋容疑者「入札は必要ない。初めから随契で」…3度に渡り指示
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196347516/

106 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 07:51:36 0

【政治と金】 文化庁でも贈収賄疑惑
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1196752464/
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1196745900/

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)