2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【王子ネピア】 1箱1500円の超高級ティッシュペーパー発売…クリスマスイブに間に合うように届ける

1 :ちゅら猫φ ★:2007/11/28(水) 01:48:06 0
1箱1500円の「聖なる超鼻セレブテイッシュ」発売
2007.11.26 21:32

王子製紙の子会社で家庭紙メーカーの王子ネピア(東京)は26日、
1箱1500円の超高級ティッシュペーパー「聖なる超鼻セレブティシュ」を
12月3日からインターネット商店街「楽天市場」で発売すると発表した。

2個セットで3000円。5000セットの限定。クリスマスイブに間に合うように届ける。

王子ネピアは2月、同じ1箱1500円で2個セットを3000セット限定で販売したところ、
即日完売した。今回はクリスマスらしい金箔(きんぱく)や銀箔で装飾した箱にし、
前回より2000セット増やして「2匹目のどじょう」を狙う。

ティッシュは保湿成分を配合。通常より1枚多い3枚重ねにしており、しっとりして
柔らかい肌触りが特長という。1箱に150組のティッシュが入っている。

http://sankei.jp.msn.com/life/trend/071126/trd0711262132008-n1.htm
クリスマス向けに限定発売される「聖なる超鼻セレブティッシュ」
http://sankei.jp.msn.com/photos/life/trend/071126/trd0711262132008-p1.jpg

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 01:49:13 0
↓この人童貞です!

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 01:49:37 0
(U)

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 01:53:07 0
クリスマスイブに合体するカップル用を狙ったのか。
考えたもんだなw

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 01:53:28 O
精液用だろ

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 01:55:04 0
鼻汁でなくて別な汁用だね

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 02:01:32 0
いやらしいわね

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 02:03:10 O
はあ?マラセレブに変えてやんよ

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 02:09:44 0
オナニーの後、これで拭くのが最高の贅沢

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 02:20:44 0
むしろ童貞の友ではないか

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 02:24:20 0
オナホールって使ったことないんだけど
マンコより気持ち良いってマジ?

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 02:24:37 0
オクで転売すると売れるよー!!!!

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 02:34:56 0
セレブとかいうわりにはデザインがDQN入ってるような・・・
ドンキあたりの客が着てるパーカーやスウェットのバックプリントっぽい

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 02:43:34 0
ティッシュなんか安いやつでいい

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 02:47:23 0
ちょっwwwwwwwwwwwww

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 02:47:26 0
貧乏な人は安いので使い慣れてるかもしれないけど
いいやつを使っちゃうとやめられないよな

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 02:48:52 0
1 :明鏡止水φ ★ :2007/10/26(金) 07:20:49 ID:???
 王子製紙が中国現地生産に向け、11月に洋紙工場の建設に着手することが25日明らかになった。
合弁会社設立の認可を同国政府から取得して行政手続きを終えたため、近く事業主体を設立する。
まず年産40万トンで2010年に稼働させる予定で、総投資額は約2000億円。製紙大手による初の
中国生産は計画発表から4年半を経て動き出す。国内市場の成熟化に対応して王子は中国進出で
事業を拡大、最大手の基盤を強化する。

 江蘇省南通市に「江蘇王子制紙」を設立する。王子が90%、残りを同市傘下の企業が出資する。
11月下旬に起工式を開き、年明けから工事を本格化させる。12年には生産能力を倍増させ、
原料パルプも内製化してコスト競争力を高める。新工場は1000人以上の現地従業員を雇用する
見通し。定年退職した国内工場の熟練技術者を現地に派遣する。


▽News Source NIKKEI NET 2007年10月26日07時00分
http://www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20071026AT1D2508525102007.html
▽王子製紙 株価 [適時開示速報]
http://www.ojipaper.co.jp/
http://company.nikkei.co.jp/index.cfm?scode=3861
http://smartchart.nikkei.co.jp/smartchart.cfr?scode=3861.1

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 02:48:52 0
童貞に対する最高の嫌がらせw

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 02:50:05 0
>>17
まぁた気持ちいい接待に騙されてるのがいそうな

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 02:55:16 O
花粉症だから鼻セレブは一時期重宝したけどこれはないな…

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 03:20:51 0
ティッシュペーパーも毒入りになるんか orz

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 04:23:17 O
くだらね
バブルを忘れられない世代の発想臭が

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 07:34:44 O
こういうの見ると、本当に日本の現状ってものが怖くなってくるよ…。

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 07:47:28 O
手コキの為だけにこのティッシュを買おうとしている俺様こそが真のセレブ


25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 08:26:15 O
ボジョレーヌーボー風呂の次は、1500円ティッシュか。
最近目立つメガ○○のファーストフードもそうだが、いろいろな方面で、グロテスクなまでに極端な商品企画が目立つ。
こういう馬鹿げた商品が目につき始めたら、次の経済崩壊が近い予兆の徒花と思ってよい。

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 08:28:40 0
バカス王子

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 08:55:37 O
>>24
究極の無駄遣いだな。

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 18:11:25 0
王子精子か?

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 20:33:57 0
>>13同感

馬鹿げているけど、その分どんなセレブな品のあるデザインなんだろうと
パソから来てみたら…

なんか二昔前の水商売スーツみたいな柄
ダッサ。

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 21:48:25 O
中国のダンボールは再利用なんて不可能ってくらいのしょぼい品質。
皆見たことあまり無いだろうけど三層のダンボールでやっと再利用出来る…のか?てレベル。
王子製紙をはじめ多数の企業が中国生産をし、技術を中国に奪われつつある。
資源無しで技術を奪われた後の日本はどうなるのだろうか…。
日本企業の多くが目先の利益確保の為に同じ過ちを続ける。

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 17:46:43 0
パッケージが悪趣味だな…

あ、そうか、セレブ気取りの馬鹿が購買層なのか…w

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 17:52:49 0
このティッシュでオナヌーの後始末をするのが最高!

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 17:54:45 0
チンコにへばりつかないティッシュを開発してくれ

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 18:13:47 O
それはいいね

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 01:29:31 0
ついにティッシュも一箱1500円か
オイルショックの再来だな

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 03:55:23 0
買い占めても置く場所のない狭い部屋

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 07:46:53 0
聖なる超鼻というのは
性なる超花という事だな
花を超えた花
すなわちビラビラ

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 07:55:34 O
彼女がいないひとりきりのクリスマスイブ
それが漏れらのスターテス

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 08:14:07 0
なあ、この切り口のある部分の模様、マンコに見えないか?

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 08:14:32 O
>>38
で、セレブティッシュでセレブオナニーですな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)