2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新婚カップルに変装した過激派メンバーを逮捕 新婦に扮したのも男

1 :丁稚ですがφ ★:2007/11/28(水) 01:20:39 0
イラクの首都バグダッド(Baghdad)北方の高速道路上で、新婚カップルに変装した指名手配中の
過激派戦闘員が逮捕された。イラク国防省が26日、明らかにした。

これによると、バグダッド北方約40キロの都市タジ(Taji)近郊で、検問所に婚礼の車列が
近づいたため、兵士が停止するよう命じたところ従わなかったため、不審に思った兵士が
車から降りるよう一行に命令。身元を調べたところ、新郎、新婦および随行者2人の計4人が
指名手配中の過激派メンバーであることが判明したため、直ちに身柄を拘束した。
 
新婦に変装していた過激派メンバーの男、Haider Mu'alla容疑者は、明らかにウェディング
ドレスが似合っておらず、変装を見破られ困惑していたという。

イラク国防省は「変装新婚カップル」の写真を公開したが、逮捕の日時については明らかに
していない。

ソース:AFP BB News(リンク先に写真あり/拡大写真はログイン要求されますので小さいののみ)
http://www.afpbb.com/article/war-unrest/2317721/2398759

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 01:27:24 0
女装したかっただけちゃうんかと

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 01:30:47 O
新婚カップルに化けた過激派?
なんか太陽の牙ダグラムみたいだな!

…え?新婦も男?そりゃーないぜ!セニョール!

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 01:36:40 0
なんて可憐な花嫁(棒

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 01:41:58 0
アッーー

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 01:43:04 0
つうか見たら一発でばれるだろこれは・・・w

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 01:46:04 0
見破られ困惑ってw

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 01:50:32 0
>>2
写真見て確信したわ。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 01:58:41 0
性同一性障害戦士

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 02:03:03 0
もっとキレイな奴いただろうにw

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 02:38:24 O
誰が女役やるかモメなかったんだろうか

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 03:00:39 O
やっぱり過激派は根底からバカなんだな。
今回のはバカ過ぎる。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 03:03:00 0
日本人のなよい男なら化けられるかもしれんなw

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 09:10:49 O
屈強な新妻ッッ!!

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 09:23:19 O
ダグラムにこんなシーンなかったっけ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)