2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サーフボードでジブラルタル海峡横断を試みた3人、フェリーが救助

1 :丁稚ですがφ ★:2007/11/28(水) 01:14:31 0
スペインを目指しジブラルタル海峡をウィンドサーフィンのボードで渡ろうとした3人が
フェリーに救助された。26日付のムンド紙が伝えた。

11月20日にモロッコのタンジールに向かっていたフェリーの乗客ミゲル・マリンさんによると、
3人は、おもちゃの櫂(かい)でボードを漕ぎ、後方に身の回り品を入れたタイヤを引っ張っていた。

マリンさんはムンド紙に対し、「彼らは靴を履いておらず、全身ずぶぬれだった」とコメント。
さらに「フェリーの乗組員の何人かはアラビア語が話せたため、3人と会話することができた。
当初、3人のうち1人は救助のボードに乗り移ることに抵抗したが、最終的には説得させられた」
と当時の様子を語った。

大西洋と地中海を結ぶジブラルタル海峡のモロッコ─スペイン間の海峡幅は、最も狭い部分でも
13キロある。

ソース:reuters.co.jp
http://jp.reuters.com/article/oddlyEnoughNews/idJPJAPAN-29057820071127

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 01:15:45 0
イケメンホスト VS 名城大学生 テレビ塔下での決闘映像
http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_071126045301_1.htm
893 VS 名城大学生 路上での殴りあい映像
http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_071124044698_1.htm
フィリピン人 VS イケメンホスト キックルール試合映像
http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_071120043538_1.htm


3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 08:03:48 0
■憤懣本舗「第3弾!龍谷大学の学生の通学マナー」
ttp://www.mbs.jp/voice/special/200711/26_10976.shtml

マイカー通学禁止なのに学生を処分しない学長ってwwwww

龍谷大学第17代学長若原道昭
ttp://www.ryukoku.ac.jp/who/who.php?uid=459

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 10:02:14 0
谷隊長のお手柄ですね。

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 10:46:14 0
これは密入国なのか?
密入国なら何でボートとかにしなかったんだろうね
処分が難しいからなんかな

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 10:49:42 O
>>4
緑山のジブラルタル海峡じゃねぇだろw
てかさ…
十代はこの番組知らないんだぜ。
なんかある意味かわいそうだ。
あの頃のテレビは何処もおもしろかったなぁ。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 19:44:44 0
ジブラルタル海峡冬景色

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)