2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】移送した女の所持品から覚醒剤 東京拘置所

1 :ワオキツネカフェφ ★:2007/11/28(水) 00:24:04 0
覚せい剤取締法違反の罪で逮捕・起訴された女の所持品の中から覚醒(かくせい)剤と
みられる白い粉が見つかったことが27日、分かった。所持品の管理を担当した警視庁
留置管理課では「別の職員が再度確認するなどチェック態勢を強化する」としている。

所持品から覚醒剤が見つかったのは、覚せい剤取締法違反の疑いで先月、警視庁上野署
が逮捕した女の被告(36)。調べだと26日午後零時15分ごろ、東京都葛飾区の東京拘置所で、
移送された女の持ち物を拘置所職員が調べたところ、白い粉が入った袋が見つかった。
袋はパジャマのズボンの腰の部分にあるヒモを通す穴から出てきた。女は「時期は忘れたが、
覚醒剤を隠したことはある」と話している。

同課によると、ズボンは逮捕以降、警察内の保管用ロッカーに入れてあり、女は一切触れて
いないという。逮捕後に警察官3人で調べたが発見できなかった。

ソース:MSN産経ニュース 2007.11.27 13:08
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/071127/crm0711271308016-n1.htm

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 00:25:31 0
何度チェックしてもダメだろうな

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 08:07:04 0
■憤懣本舗「第3弾!龍谷大学の学生の通学マナー」
ttp://www.mbs.jp/voice/special/200711/26_10976.shtml

マイカー通学禁止なのに学生を処分しない学長ってwwwww

龍谷大学第17代学長若原道昭
ttp://www.ryukoku.ac.jp/who/who.php?uid=459

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 23:22:56 0
かくせ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 09:23:08 0
移送したら覚醒剤発見か
こんなのこいつだけじゃなく もっともっとたくさんいそうだな

なんちって。

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 09:33:32 0
スパイ&スパイの達人になれる

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 11:20:46 O
金次第でどうにでもできそうだな

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 13:54:27 0
クスコ使ってしっかり奥まで見ないとな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)