2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道仁会系組幹部が撃たれ死亡 福岡・久留米の路上

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2007/11/28(水) 00:00:09 0 ?2BP(1931)
 福岡県久留米署に入った連絡によると、27日午後9時50分ごろ、同市合川町の路上で
「男性が撃たれた」と119番があった。県警久留米署などによると、男性は指定暴力団
道仁会(本部・久留米市)の系列組幹部で、即死状態。そばにいた幹部組員も刺され、重篤
な容体という。

 近くの住民によると「パーン、パーン」と4、5発の銃声のような音がしたという。

 道仁会は06年5月の会長人事などを巡り、反発したグループが離脱して結成した暴力団
九州誠道会(本部・同県大牟田市)と対立。これによるとみられる発砲・銃撃事件が福岡、
佐賀県などで相次ぎ、今年8月には道仁会会長が福岡市内の路上で九州誠道会系組幹部
に射殺された。

 また、今月8日には佐賀県武雄市の病院で入院患者が、以前入院していた誠道会関係者
と間違われたとみられる射殺事件が起き、道仁会系組幹部に殺人容疑で逮捕状が出ている。
このほか、24日には大牟田市の病院で誠道会系組幹部が射殺される事件が起きたばかり。

http://mainichi.jp/select/jiken/news/20071128k0000m040147000c.html


2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 00:04:49 0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 00:05:04 0
ニュース速報出てました。

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 00:05:24 0
やくざどうしの殺し合いは無罪
一般人を殺したら死刑

これでOK

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 00:07:48 0
高速でトランクの中を見られました。

6 :ぽん:2007/11/28(水) 00:09:17 0
こわいねぇ

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 00:09:24 0
こんなに銃とかシャブが出回ってることを
警察は恥と思わないのだろうか

8 :SS:2007/11/28(水) 00:09:50 0
ついに始まったか。。。
もうこれ以上一般人に危害が加わらないことを望む。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 00:12:15 0
  _, ,_ ∩))
(*`皿´)彡  パーン、パーン
  ((⊂彡☆∩)) _, ,_  _, ,_
  ((⊂((⌒⌒ ((Д´≡`Д)) ああぁぁぁ ――――― ん!!!
      `ヽ_つ ⊂ノ


10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 00:16:58 O
同人会ってすごく入りたい

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 00:17:20 0
フルスモークのクラウンとかセルシオ・ベンツは気を付けた方がいいよ

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 00:19:01 P
>>4
加害者も被害者も死刑が妥当

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 00:20:52 0
生ゴミ処理、乙!

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 00:37:52 0
福岡市内だけどやたらパトカーが走ってるのは
このせいだろうね

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 00:47:58 0
一人残らず殺しあって全滅すればいいのに。

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 00:51:08 0
破防法で取り締まれば?
SITもSATも使っていいからさ

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 00:58:15 0
>>16
ガチでヤクザと警察が戦争になったら
世論が真っ二つになる。
お前みたいな極論感情主義者がヤクザにつくからな

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 00:59:45 0

福島瑞穂「警察官の拳銃使用は絶対だめです。犯罪者にも人権があります。例え凶器を持った犯人にでも警察官は丸腰で確保すべきなんです。」

田原総一朗「それで警察官が殉職したら?」

福島それは警察の職務ですよ。」さらりと簡単に言う。

会場「ええ!!??っ」という驚愕の声が響き渡った。福島も気まずくなり、

福島「それに犯人が抵抗したら無理して逮捕する必要ないと思うんですよ。逃がしてもいい訳ですしぃー。」

田原「じゃ、その犯人が別の殺人事件起こしたら?」

福島「それは、それで別の問題ですしぃー」

福島 「ですから、日本はスイスのような平和中立国を目指すべきなんですぅ。」


19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 01:30:42 0
>>17
よくわからんな

いきなり無関係の入院患者ぶっ殺しておいて、なんの責任も取らんヤカラが、
世論の半分を得てるってこと?

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 01:41:54 0
>>17はヤクザだから


21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 01:52:37 0
∩( ・ω・)∩マンスェー

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 01:54:45 0
15に賛同
そうすりゃ9割のチョンも始末できるしパチンコ屋も爆破すればいい
焼き肉屋とキムチ屋だけは置いといてやってもいいよ


23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 02:34:36 O
>>18 それマジ??
ほんとなら とんでも無い話しだ…

以前 外国のスリ集団のことをテレビで見たが
スリ集団元幹部が
日本人は犯罪に対し無防備で日本の警察は、発砲しないから日本国内を標的にしてると言ってたことを思い出した……


24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 08:06:38 0
日本のおまわりさんが腰に持っているニューナンブ式の銃は、普通は全然使わんから
いざ使おうとしてもさび付いて引き金が引けないか、使い方が分からないので使わない
こともあるのでは?

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 08:59:08 0
組員も死亡しますた。

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 09:35:40 O
>>17
何をわけのわからんことを言ってるんだ

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! :2007/11/28(水) 09:42:09 0
ロボコップを雇えよ

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 09:44:01 0
対立する893同士を無人島に集めて、「あとはお好きなように」と放置する
のはどうか? (こっそりテレビ中継もいいな)

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 09:45:18 O
ヒットマンって映画や漫画の世界にしかいないの?

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 09:50:33 0
>>28
特別参加でタリバンも

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 10:00:27 O
>>18

やっぱりこいつはダメだな。
百歩譲って自衛隊の件は飲み込むとしても、
しかし警察官の銃使用についての見解は、
職責を果たすな。と言ってるだけだな。

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 10:50:48 O
うちの近所なんだが速報みてびびった。

大牟田の病院も前にバイトしにいってたところだし

ひー

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 11:14:42 0
しかし、警察はやくざであっても警護するんじゃなかったっけ?
こんだけ死傷者でてしかも、無関係の民間人まで被害にあってりゃ
キャリアさんの責任だって問われるんだろ。

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 11:19:56 0
暴力団抗争:組長撃たれ死亡、別の組員も刺殺 福岡
ttp://mainichi.jp/select/jiken/news/20071128k0000m040147000c.html

先生!出番ですよ!!
現在、魔界都市“久留米”は危険に満ち溢れています。

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 11:36:10 0
21世紀にもなってヤクザが街で殺し合いしてるってどういうことだよ

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 11:52:18 0
なんじゃこりゃああああああああああああっ!!

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 12:04:51 0
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1174218540/
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1174959266/
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1190100856/




竜神王こそ最強



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 12:57:31 0
>>28
竹島がいいな。

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 18:39:23 0
また抗争が激しくなるな。

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 17:18:30 0
レンコン空になるまで撃ちつくし
全弾命中... 追いかけて来たモン
はアバラ通して心臓一突き...
こがな仕事する人が九州におる?

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 17:20:51 0
ヤクザが銃持ってるなら、俺ら一般人も武装していいよね?

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 17:21:34 0
防弾くらいは ほしいよね。


43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/02(日) 19:27:44 O
久留米駅前の商店街の寂れっぷりは異常
やはり、ゆめタウン近辺が栄えてしまったせいか

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 02:31:27 0
さっさと報復いかんか!オマエは組織の為に何が出来るとか?って聞かれるぞ!

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/03(月) 02:39:45 0
>>39
これ、手打ちだったんじゃね?
手打ちだとしたら抗争は無いよ

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/04(火) 21:02:46 0
オソロシス。

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/05(水) 03:34:25 0
ttp://blog.sandiegotown.com/uwasa/images/hana.jpg 


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)