2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無免許で速度違反容疑の男逮捕、出頭要請13回応じず

1 :京屋φ ★:2007/11/27(火) 09:08:11 0
 京都府警交通機動隊は26日、道交法違反(無免許運転、速度違反)の疑いで、
宇治市大久保町平盛、建設作業員宮崎大樹容疑者(24)を逮捕した。
 調べでは、宮崎容疑者は2月1日未明、京都府久御山町の国道1号で、無免許
で軽乗用車を運転し、制限速度(時速60キロ)を超える時速114キロで走行した
疑い。
 府警によると、宮崎容疑者は速度違反自動監視装置で速度超過を測定されたが、
13回に及ぶ出頭要請に応じなかった。調べに対し「(出頭が)面倒くさかった」と
供述している、という。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071127-00000000-kyt-l26

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 09:09:50 0
面倒くさいから吊るせ

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 09:11:23 0

免許取るのも面倒くさかったのか?



4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 09:11:59 0
無免許っていうか、飲酒かなんかで取り消し食らった奴だろ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 09:14:44 0
マンドクセ

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 09:16:45 0
こんな危ねえクズ野放しにするなよ

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 09:26:33 O
息をするのも(ry

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 09:27:04 0
オービスでちゃんと出頭要請が家に届くってことは
無免許だけど車は自分で購入して自分名義で登録してあるってこと?



9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 09:28:39 0
宇治市大久保町

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 09:30:04 0
宮崎という苗字の人間に、ろくな奴はいない。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 09:33:46 0
京都w
建設作業員ww

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 09:42:22 0
>>9
残念ながらアソコではない...

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 09:46:11 0
この阿呆には13倍の賠償金を出させれば良し

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 09:53:46 0
13回も呼ぶなよ
5回くらいで逮捕しろw

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 10:03:33 0
これはどうなるの罰金で済むの、もっと別の罰があるの?

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 10:04:49 0
だな。13回も呼び出して応じないからほっといったって。

普通3回目くらいで逮捕じゃないの?

京都府警!仕事しろ!!!


17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 10:04:55 0
こんなの氷山の一角だから

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 10:13:08 0
逮捕まで無免許運転を続けていたはずなので
警察は無免許運転幇助だろ

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 10:35:49 0
>>16
警察はその程度じゃ、めんどくさがって動かないよ
警察をコケにしたような場合だったら面子を守るために動くけど

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 10:46:29 0
>建設作業員宮崎大樹容疑者(24

恐ろしく妄想だが、多分金パチ耳ピアスで眉毛を切れ上げ系に整えてるな。
そしておそらくイケメソ。

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 11:01:45 0

        【またDQNか】【やっぱりDQN】【さすがDQN】 
        【はいはいDQN】【DQN丸出し】【DQNじゃ日常】
        【なぜか埼玉】【これがDQNクオリティ】 
        【DQN大国】【だってDQN】【相変わらずDQNか】
 ヤレヤレ…  【DQNだから仕方ない】【どうせDQNだし】
.   ∧__,,∧   【それでこそDQN】【まぁDQNだし】【常にDQN】
   (  ・ω・) 【DQNでは日常風景】【DQNすげー】【だからDQN】
.   /ヽ○==○  【きょうもDQN】【DQNでは軽い挨拶代わり】
  /  ||_ | 【なんだいつものDQNか】 【いいじゃないかDQNだもの】
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)       

        【また無職か】【やっぱり無職】【さすが無職】 
        【はいはい無職】【無職丸出し】【無職じゃ日常】
        【なぜか埼玉】【これが無職クオリティ】 
        【無職天国】【だって無職】【相変わらず無職か】
 ヤレヤレ…  【無職だから仕方ない】【どうせ無職だし】
.   ∧__,,∧   【それでこそ無職】【まぁ無職だし】【常に無職】
   (  ・ω・) 【無職では日常風景】【無職すげー】【だから無職】
.   /ヽ○==○  【きょうも無職】【無職では軽い挨拶代わり】
  /  ||_ | 【なんだいつもの無職か】【いいじゃないか無職だもの】
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))


22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 11:21:56 0
13回もスルーすんのもマンドクサだろうに根性あるなこいつ

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 16:05:34 0
昔から仏の顔も三度というのに、、、、無駄な経費をかけやがって。

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 16:16:50 0
こいつはゲイラか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)