2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

郵便局に、上半身裸のキチガイ強盗

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2007/11/27(火) 01:35:01 0 ?2BP(1931)
26日午後0時20分ごろ、大阪市中央区南船場の大阪南船場一郵便局に男が押し入り、
女性客の首に包丁を突き付け、人質に取って金を要求した。

男は約140万円を奪い、女性を解放し、自転車で逃走。同郵便局員1人が追跡、通行人ら
2人も加わって追いかけ、約100メートル離れた路上でもみ合いになり、次々と刺された。

男はさらに約100メートル逃走、市営地下鉄長堀橋駅構内に入り、電車に乗り込み、乗客を
人質に取ろうとしたが、通報で駆けつけた大阪府警南署員に取り押さえられ、強盗で現行犯
逮捕された。

調べでは、男は42歳。上半身裸だった。郵便局内で現金自動預け払い機(ATM)の列に
割り込み、わけのわからない叫び声を上げていたという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071126-00000008-yom-soci

2 :Honaldo Maxell:2007/11/27(火) 01:36:26 0
覚せい剤でラリッタ奴だな

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 01:37:50 0
また辺英鉄か

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 01:38:24 0
殺戮の街 大阪

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 01:38:24 O
待て、逆に考えるんだ!
裸ならカラーボールをぶつけられても上着一つで隠せるじゃないか!

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 01:40:36 P
下半身が裸だったら、「股間の○○」シリーズになっていたところなのに・・・

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 01:41:56 0
千葉県市原市在住75歳男性、スターキメラに惨殺される

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news7/1195942911/

8 :名無たん:2007/11/27(火) 01:42:17 0
→今日盗難に遭い近くのこうばんに届けを
出したのですが、僕の態度が悪いとかでやってられへんから探偵でも
雇ってくれ 他にも捜査?せなあかんことがあるんやと言われ
帰られました!!さすが大阪です☆僕はありえない!!と思い110番に
電話しました するとセンターから交番の方に電話するから行ってくれ
とのこと(笑)交番に行くとさっきの警官(2人)の上司が居て
話をすると再調査するとなり、さっき態度が悪いと言って来た警官に
お前感覚おかしいからついてくんなと言うとついて来ませんでした
その上司とさっきの2人のうちのましな方ひとりをつれてまた盗難現場
に行き。。。と手際の渋滞振りを散々アピールされてしまいました。
なにが驚いたかって【態度が悪いから捜査せえへん】といわれ【探偵を
雇ってくれ】と言われたことに驚愕しました。
僕は大変な街に住んでしまっているようです。。。(つづくかも)




9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 01:45:56 0
>>8
何を今更。
ケーサツそんなもんよ。俺も空き巣に入られた事あるけど。
対応はそのまんまだったな。

そのケーサツ、地検に言い付けろよ、一発だぜ。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 01:56:48 O
コピペにマジレスかよ
w(°0°)w

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 02:05:58 O
しかも地検って。
地検に言っても笑われるだけだよ。
監察室ね、って俺もマジレス(´∀`)

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 02:22:37 O
この強盗、ニュース番組によると。
長髪のカツラを被り、上半身裸で足にはスリッパを履いて。
スキップをしながら、郵便局に入ってきたらしい。

こんな奴、入ってきた時点で捕まえろよ!

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 02:36:09 0
>>12
すげーなw。
そんなのに遭遇したら我が目を疑うだろうな。

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 02:40:19 0
>>13は、スキップ野郎を知らないゆとり。

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 03:17:07 O
何スキップやろうって??
昭和の話??

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 03:22:53 0
お前らちょっとは刺された人の心配しろよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)