2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子小学生(9)がトラック野郎にはねられて死亡

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2007/11/27(火) 01:13:06 0 ?2BP(1931)
26日午後5時ごろ、山口県萩市椿東の県道交差点で、近くの小学3年の
高月畝利亜(せりあ)ちゃん(9)がトラックにはねられ、全身を強く打ち間もなく死亡した。

萩署は、自動車運転過失傷害の現行犯で、トラックを運転していた萩市江向、
会社員宮本豊容疑者(59)を逮捕した。

調べでは、現場は信号のある交差点。宮本容疑者は左折の際、
横断中の畝利亜ちゃんをはねたという。

http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20071126-288219.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 01:14:05 0
オラオラ!チンポチンポ!畝利亜畝利亜!

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 01:19:20 O
きちょまんが…

交通事故って怖いよな

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 01:21:30 O
>>3
時代が生み出した弊害だよな。公害みたいなもんだ。

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 01:22:30 0
>>1
ちょっと不謹慎だぞコラ

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 01:24:55 0
明日事故現場に行ってみてくるわ。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 01:27:00 0
セリアってDQN親ですか?

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 01:28:05 0
はねられた


ってあるけど、実際は巻き込みだったりってのもあるんだよな。

巻き込まれた被害者の体は言葉に言い表せないくらい惨たらしい有様になる
被害者が小さい子供だったら柔らかいから尚更

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 01:32:34 0
ちょっと不謹慎だよね・・・
亡くなってるんだからさ

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 01:40:10 O
スレタイ最低。

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 01:40:31 0
DQNネームの致死率の高さ

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 01:43:17 0
とにかく変態仮面は滝に打たれて来い。

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 01:53:21 O
名前的に痛いニュースだな。

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 01:55:41 0
DQNネームは新でいいよ

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 21:53:40 0
文ちゃん、あんたって人は・・・!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)