2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AV転身!?の川村ひかる、ブログで「そんなのありえません( ̄▽ ̄;)」

1 :飼育係φ ★:2007/11/26(月) 20:25:52 0
ここ1ヶ月ほど「有名グラドルKがAVに転身する」といううわさが夕刊紙や週刊誌をにぎわせている。
中には、「『K』の正体は、川村ひかるさん」と、実名を明らかにする雑誌も登場した。
そんな中、川村さん本人がブログで「AVに出るなんてあり得ない」と完全否定のコメントを掲載した。

  イニシャル「K」が誰かで取りざたされる

噂が各紙の記事になり出したのは2007年10月下旬頃からだ。
「アサヒ芸能」が07年11月8日号で、「1億円でAV転身した超有名タレントの実名」との記事を掲載。
同記事では、見出しの内容に反してタレントの「実名」は明らかにならず、
イニシャルが「K」であることが明らかにされた。

当然のことながら、「K」が誰なのかについての憶測が広がった。
例えば日刊ゲンダイでは07年11月2日、可能性がある芸能人として5人をリストアップ。
薬物中毒で事務所を解雇された華原朋美さんや、
喫煙騒動で事実上引退に追い込まれた加護亜依さん、嘉門洋子さん、くまきりあさ美さん、
さらに「目立った活躍がない」として、川村ひかるさんの名前が挙がった。

そんな中、「アサヒ芸能」が11月29日(首都圏では11月20日発売)、
「『AV転身女優・K』は川村ひかるだった!」との記事を掲載、Kの実名は川村ひかるさんだ、と報じたのだ。
同記事では、その確実な根拠は明らかになってはいないものの、
川村さんのブログにAVメーカーのスタッフと会食した様子が紹介されていることが
「状況証拠」のひとつとして理解されている模様だ。
撮影は10月中に完了しており、バストアップなどが映り込んだ
「イメージDVD」のようなものになるという。
もっとも、同記事中では、所属事務所社長による「タレントをAVで育てるつもりはない!」
との否定コメントが掲載されており、真相は藪の中、といったところだ。

  グラビアやるための撮影はした?

そして、川村さん自身が強く反論してみせたのだ。11月23日に掲載した記事で

 「いや〜
 雑誌を見てビックリ!
 私がAVにでるなんて…
 そんなのありえません( ̄▽ ̄;)
 雑誌の影響はすごいですね…」

と「AV疑惑」を否定し、

 「たくさんの人が私のblogを見に来てくれました(^O^)
 アザーっス☆」

と、騒動後にブログへのアクセスが急増したことを明かしている。

もっとも、川村さんは

 「来年からまた少しグラビアをやるのでその為に撮影はしましたので楽しみにしていて下さい☆」

と、何らかの撮影は行ったことを認めている。
「来年のグラビア」の「過激度」がどれくらいなのか、こちらに注目が集まりそうだ。
http://news.livedoor.com/article/detail/3403973/
ひかる姉さんの部屋
http://blog.excite.co.jp/hikaru-kawamura


2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 20:26:58 0
だからなに?

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 20:27:50 0
アザーっス☆

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 20:28:19 O
常識的に見てAVです

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 20:28:29 O
俺たちよぉ…
サクラにされてんじゃねーよな

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 20:30:13 0
出るかもしれない。
見世物稼業はつらいね

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 20:31:51 0
デジタルアークくらいは・・・

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 20:32:45 0
「目立った活躍がない」のが理由だなんてひどいなあ(;;)

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 20:33:23 0
顔はすでにベテランAV嬢なのだが・・・・




10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 20:33:24 0
何だよアザースって
舐めてんのか?

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 20:34:20 0
抜けないAV

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 20:36:59 O
まあとにかく川村ひかるじゃなくてよかったよ

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 20:37:15 0
結局、「AV」って単語で釣っただけの、過激ビデオだったか。
まあ、川村ひかるじゃあ、もうそれぐらいするしかないか。

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 20:38:53 0
> 「タレントをAVで育てるつもりはない!」

育てるも何も、もう落ち目だろ

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 20:38:57 0
おまいらすっかり川村ひかる及び事務所に
利用されちゃったな

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 20:40:10 0
川村ひかるがガチャピンさんとムックにレイプされるAVなら大ヒット間違いなし

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 20:40:57 0
トークネタが出来ただけか。
といってもAVネタなんてあまり使えないな。

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 20:55:19 0
壮大な釣りに振り回されている感じ
AVビデオ撮影というそのものが完全なデマw
これ事務所が川村ひかるの「ちょいエロイイメージ」ビデオを買わせるために仕掛けただけ
むかつくんなら買わなきゃいいのよ
こういう手を撲滅するためには「買わない」ことが一番の抗議になる

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 20:59:52 0
ゲンダイが味をしめるからあんまし騒ぐなよおまいらwww

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 21:02:27 0
ブスだしどーでもいい

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 21:07:14 0
だから千代大海が今場所頑張った。

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 21:17:31 O
>>18
A(アダルト)V(ビデオ)ビデオ?

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 21:37:02 0
どうせヤリマンなんだからさ。バレてんだよ、ヤリマンなのは。
まだAV出る心構えが出来てないってことだな

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 22:13:55 0
今じゃ及川にもタレントとして負けてるw

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 22:15:59 0
>>24
それどころか夏目ナナにも負けてるぞw

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 22:24:37 O
つまり、俺としては…

「川村ひかるって誰?」

って所から、話しを始めて欲しい。

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 22:25:03 O
ありえないって、自分の立場わかってるのか?
このままだと芸能界から、干されちゃうぞ

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 22:25:42 0
>>26
同意

29 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/26(月) 22:50:14 0
お前らはメディアに踊らされているのか?

川村ひかるの宣伝に一役買っているわけだ。


30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 22:54:05 0
>>29
今が面白ければそれも有りだっ!

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 22:55:52 0
>>30
ダメ人間かよwww

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 22:59:34 0
熟女もののくくりなら俺は買うぞ
いまからでも遅くないから出てくれ

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 23:00:37 O
生きのいい餌ですね

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 23:01:16 0
川村ヒカルのKYっぷりときたらw

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 23:01:52 0
完全に利用されたww

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 23:08:37 O
実はKは黒柳徹子で最強の熟女AVを作る為に……

という夢を見た。
因みに男優は加藤鷹とチョコボール。

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 23:31:53 0
まぁ、正直・・・
川村ひかるの乳輪&乳首だあるなら、マジで買う

(香川県・会社員 にぼし(32歳))

38 :天猛星ダラマンティス ◆RevGiOKgRo :2007/11/26(月) 23:57:14 0
もうやめろ!レスするな!これ以上、
川村ひかるの売名に貢献してどうなるんだ!

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 23:57:29 0
アザースはうまいんだよなぁ☆

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 00:26:09 0
おい売名か?
こいつ大嫌いだよ!

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 00:52:09 0
河村ヒカリってだれ?

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 01:40:43 O
ありえないって、しなきゃもう消えるだけですが何か

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 01:48:10 0
芸能人なんていう嘘で塗り固められた世界に住むクズ人間にとって、
ブログに嘘を書くことくらい何とも思っちゃいまい。

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 01:58:22 0
  ./ ̄`Y  ̄ヽ、       ., -─- 、         , -─- 、
.. / / / / l | | lヽヽ    / / / / l | | lヽヽ    /    :: ヽ
 / / // ⌒  ⌒ヽ   / / // ⌒  ⌒ヽ   ./     ⌒  ⌒ヽ  
 | | |/  (●) (●)  .| | |/  (●) (●)   r-、    (●) (●)
(S|| |   ⌒ ・ィ  ヽ .(S|| |   ⌒ ・ィ  ヽ | り    ⌒ ・ィ  ヽ
 | || |   ト-=-ァ ノ | || |   ト-=-ァ ノ`ー!    ト-=-ァ ノ  
 | || |   |-r 、/ /| ..| || |   |-r 、/ /|  .ヽ.   |-r 、/ /    
 | || | \_`ニ'_/ |  | || | \_`ニ'_/ |     \_`ニ'_/
  ♪  / ⊂ ) )) ♪  ♪  / ⊂ ) )) ♪ ♪  / ⊂ ) )) ♪
  ( ⊂(( ヽつ 〈      ( ⊂(( ヽつ 〈     ( ⊂(( ヽつ 〈
     (_)^ヽ__)        .(_)^ヽ__)       (_)^ヽ__)

        らいいいい━━━━━━━━━━(`ω′)


45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 08:03:21 O
意外だったのは制コレの板垣梓のAV転身だったな。

なまじ知っているだけに……

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 08:19:58 0
宮沢りえをAV女優だと言う奴はいない

ちなみに、AV女優は川村ひかりw

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 09:02:07 0
むしろ、日刊ゲンダイが、ちょうど写真集を出す川村ひかるを使って売名したんだろが。

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 09:38:09 0
で、AV転身は誰なの??

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 09:39:43 0
アサヒ芸能と日刊ゲンダイのコラボ記事と言えば、
『リア・ディゾンのヘアヌード写真の噂』なんてあったな。

記者が自分の妄想を書き綴ってるだけじゃろ。

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 10:19:40 0
若槻千夏が年内にも芸能界引退へ
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1196114275/l50

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 16:05:00 0
ありえない ってどういうことだよ?
落ち目ババア、AV舐めんなよ。

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 12:08:24 0
arie Part 2
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1191507585/l50

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 17:03:10 0
ちょっと期待してたのに

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)