2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼を騙った坊主タイホ、接触事故を起こした相手に因縁付け念書書かせる−佐賀

1 :飼育係φ ★:2007/11/26(月) 18:16:46 0
自分の車と接触事故を起こした相手に対し、右翼幹部を名乗り念書を強要したとして、
佐賀県警警備1課と小城署は26日、強要容疑で佐賀県小城市三日月町金田、
住職今泉慶道容疑者(50)を逮捕した。
「(右翼の肩書は)かたっただけ」と、容疑を認めているという。

調べによると、今泉容疑者は先月24日夜、同市内のドラッグストア駐車場で、
同容疑者と接触事故を起こした夫婦に対し、実在する右翼団体の名を出し
「塾長をしている」と語った上で「若い者を使って追い込みをかけるぞ」などと脅し、
「100%弁償します」と自分で書いた念書に署名させた疑い。 
http://news.livedoor.com/article/detail/3395650/


2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 18:23:15 0
空手の支部長さんね。
http://www.skif.jp/japan.htm
http://www.skif.jp/zenkokushibu.htm


3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 18:23:16 O
2なら佐賀破産

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 18:31:35 0
こんな奴が住職かよ

世も末だなw

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 18:37:33 0
それがサガ!

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 18:39:58 O
破戒僧め!

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 18:57:25 0
住職なんてただのコジキだろ

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 18:59:47 0
坊主は知恵遅れが多いよwww

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 19:05:34 0
念仏唱えず念書書かせるとはこれ如何に

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 19:09:24 0
右翼団体の正体
ttp://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/GAISEN/uyoku.htm

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 19:14:39 0
事故ったら右翼を騙れ

尊い仏様の教えです。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 19:23:13 0
今度は騙られた右翼から追い込みをかけられると

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 19:26:09 0
坊主って元々こんなもんだろw

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 19:53:14 0
>>9
坊主だけにカミが欲しかったんだろ


15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 22:03:55 0
ヤクザか右翼か迷うな

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 22:06:40 0
サヨクを騙って「若い者を使って自宅前に座り込んであることないこと大声で叫ぶぞ」などと脅し・・・

調べによると、今泉容疑者は先月24日夜、同市内のドラッグストア駐車場で、
同容疑者と接触事故を起こした夫婦に対し、実在する左翼団体の名を出し
「若い者を使って座り込み、あることないこと大声で叫ぶぞ」などと脅し、
「100%弁償します」と自分で書いた念書に署名させた疑い。 

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 00:18:04 0
じいちゃんは新聞に出たりテレビに出たり本を書いたりしてる偉い住職なんだけど
こういうニュース見ると悲しくなるわ
あ、俺ニート

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 03:05:48 0
ヤクザと右翼は人間扱いしなくていいよ。
カタギに迷惑掛けたら切腹で勘弁してやるよ。

男みせろ。

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 03:12:44 0
仏僧な世の中になったもんだ

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 03:23:10 0
実際に構成員だったのだろうな

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 15:12:50 0
素朴な、ホント素朴な疑問。

朝鮮人ってキムチ臭い?
体臭がキムチ?

素朴な疑問、悪意は無い。

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/29(木) 15:29:23 0
>>17
後継げよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)