2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香港でエイズ感染者急増、その理由は「インターネット」にあった!

1 :チョメスコ(女☆変態仮面)φ ★:2007/11/26(月) 14:47:25 0 ?2BP(1993)
2007年11月23日、香港衛生署衛生防護センターの曾浩輝(ツェン・ハオフイ)総監は、
今年香港のエイズ感染者が400人を超え、史上最多になるとの予測を発表した。
中国新聞社が伝えた。

香港衛生防護センターは今年第1四半期と第2四半期にそれぞれ91件、110件の
感染事例の報告を受けている。このペースで進めば感染者は年400人を上回る見通し。

感染ルートは3分の1が男性間の性交渉によるもの。3分の1が異性間の性交渉によるもの。
残る3分の1が麻薬使用者の注射器使い回しなどによるものだという。

5年前の統計ではエイズ患者の約半数が異性間の性交渉によって感染していたが、
現在その比率は低下。男性の同性間性交渉による感染の比率が急増していることが目につく。

曾総監督は感染者急増の原因はインターネットにより性交渉のパートナーを
見つけやすくなったことが原因だとの見方を示した。

ソース レコードチャイナ 
http://www.recordchina.co.jp/group/g13127.html

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 14:48:20 0
またはじまったw

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 14:48:37 0
みつからないよ?

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 14:50:05 0
うん みつからないな

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 14:50:07 0
野郎系サイトなんてあるのか

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 14:50:25 0
とうとうコンピューターウイルス化したかとオモタ

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 14:50:34 0
なんで雄同士のSEXは感染しやすいのかね。
そんな激しいことやってんの?

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 14:52:53 0
>>7
ケツの方が粘膜が薄くて傷つきやすいから、
どうのこうの…、らしいっすよ。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 14:53:28 O
後門だからだろ。
傷が出来やすいし
出血もしやすいし
そのうえ精子

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 14:53:58 0
HIV

HなインターネットVirus だろ

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 14:56:30 0
イギリス領から中国領になって10年ほどしか経ってないのに
恐ろしい勢いで劣化してるもんな。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 14:56:43 0

日本の女子高生 と 韓国の女子高生

http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tcosmetic&nid=301221

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 14:57:31 0
その理由は中国だから

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 14:57:47 0
virusって発音難しいよね。

ワイヤレスみたいにも聞こえる。

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 15:08:32 0
要するにセックルは正しい穴で行いましょう。ってことだな。

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 15:11:50 0
(  `ハ´) これでインターネット禁止アル フヒヒ

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 15:11:53 0
>15
ゴム付けてな

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 15:12:08 0
>>15
異性間交渉も1/3だからな
あなどれない

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 15:13:45 O
801穴さえあれば……

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 15:15:27 0
ゴム付けてインターネットをすれば(ry

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 15:20:16 0
ちょっとゴム買いに言ってくる

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 15:20:33 0
香港の人口約700万人。


   エイズ感染者の総数が出ていないが、400人は今年の数字。

   延べ感染者総数は、1985年に香港第1号だろ。最初の5年は、約50人ぐらいとして、
   次の10年が約150人ぐらいとして、2000年以降が約300人として・・・・・。

   概算数になるが、約3950人ぐらいか? 総人口の0.0056%

    まあ、アフリカに比べたら安全。アメリカに比べても安全。とは言えるな。

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 15:31:56 0
>>22
今のご時世で加速度的に増えてるのはヤバイと思うんだが・・・・
そもそも検査すら受けてない感染者を考慮してないとかどんだけー

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 15:58:42 0
>>14
ゥワィルス

ってかんじだよな。

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 16:21:12 0
>>5
ttp://ch.vmsp.jp/ch.php?ID=lovenetneo&c_num=2806
ttp://m-pe.tv/u/page.php?uid=ferafera&id=1

日本にも幾らでもこんなの在るよ、もう止まらないと思う
おえ〜〜

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 16:42:58 0
>>24

  _, ._
( ゚ Д゚)

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 16:48:33 0
トレス発覚!荒木オワタ\(^o^)/

ジョジョ41巻表紙
ttp://img513.imageshack.us/img513/623/jk001oz2rj1.jpg
パール・ジャム「TEN」のジャケット写真
ttp://www.rstolley.com/Ten.jpg
左の二人に関してはもうトレースしちゃってますね

アントニオ・ロペスをトレース。このコマは「神の左手」の背中破りと二重にパクってます
ttp://img516.imageshack.us/img516/82/08jwx4.jpg

色々な人からのトレースの詰め合わせ
ttp://img441.imageshack.us/img441/518/1176440424737pu5.jpg

ここにあげたのはトレースのほんの一部、ネタのパクリはもっと大量に存在する

ジョジョのパクリ糾弾スレ 検証画像5枚目
http://anime2.2ch.net/test/read.html/csaloon/1195835631/-100
(IEの人でも見れる様になっています)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)