2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】サポーター踊る→築50年の床・崩落→8人死亡・・・ブラジル

1 :チョメスコ(女☆変態仮面)φ ★:2007/11/26(月) 14:21:24 0
ブラジル北東部バイア州サルバドルのサッカー競技場で25日、国内プロリーグの試合中、
スタンドの床の一部が突然崩落、男女計8人が地面にたたきつけられて死亡した。

ブラジルメディアによると、競技場は50年以上前に建設され、専門家が老朽化による
危険を指摘していた。ファンが躍るなどしたため、床に穴が開いて崩れたとみられる。
事故当時、6万人近くが観戦していた。

ソース msn産経 2007.11.26 13:40
http://sankei.jp.msn.com/world/america/071126/amr0711261340003-n1.htm

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 14:22:18 0
築50年じゃなぁ

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 14:24:26 0
コラアカンスタジアム

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 14:25:25 O
ちょっと動画が見てみたい

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 14:25:55 O
き…貴様!貴様その頭にかぶってんの、俺がラグビーの時にはくサポーターじゃないのか!?

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 14:28:54 0
>>専門家が老朽化による 危険を指摘していた
ならどうにかしとけよ...

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 14:29:09 0
事故がないと指摘を無視して見直さないのはどの国も同じ?





8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 14:30:48 0
札幌ドームも稲葉ジャンプでこうならんかな

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 14:36:40 0
札幌ドーム、いつも中継のカメラまで揺れてるよなあ……

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 14:41:24 O
北京オリンピックでも似たようなこと起きたら怖いな…

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 14:57:37 0
面白そうなので動画くれ

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 15:00:27 O
うちの会社の寮も築50以上です

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 15:13:36 0
>>12
ダンス禁止

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 17:42:36 0
こんな国でW杯をやるのか・・・・

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 09:20:21 0
なんか勘違いしてる奴がいる


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)