2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逮捕の組員、ヅラ被って病院に侵入か

1 :丁稚ですがφ ★:2007/11/26(月) 12:35:09 0
九州最大規模の暴力団道仁会系の暴力団員、今田文雄容疑者(61)は、25日未明、
福岡県大野城市の駐車場で、職務質問を受けた警察官ともみ合いになって拳銃を発砲し、
銃刀法違反の疑いで逮捕されました。今田容疑者は、今月8日、佐賀県武雄市の病院で、
入院していた男性が拳銃で撃たれて殺害された事件にかかわった疑いが強いとして、
殺人の疑いで逮捕状が出ていました。男性は、以前同じ病室に入院していた暴力団関係者と
間違われて、撃たれた可能性があるとみられています。これまでの調べで、事件が起きる
数分前に、現場近くのスーパーの防犯カメラに、今田容疑者とみられる男の姿が映っていて、
額がはっきりわかる髪型だったことがわかりました。しかし、病院の防犯カメラにとらえられた
今田容疑者とみられる男は、髪型が不自然にふくらみ前髪が額を隠していました。警察は、
今田容疑者がスーパーを出たあと、あらかじめ用意したかつらをつけて変装し、犯行に及んだ
疑いが強いとみて、調べています。

ソース:NHK
http://www3.nhk.or.jp/news/2007/11/26/d20071126000065.html
関連スレ:
福岡の病院前で組幹部射殺 佐賀県の入院患者射殺事件と関連か
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1195880837/

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 12:36:53 0
↓ハゲが一言

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 12:37:18 0
カツラってのは一目瞭然でしょw

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 12:37:50 0
↑おヅラが一言

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 12:41:45 0
ニュータイプの893だと思ったらズラだったのか

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 12:43:49 0
普通に禿って言えよ

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 12:45:24 0
ウィッグだろ。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 20:28:58 0
(故)松田優作さん長女、兄の松田翔太に殴られ救急車搬送 夕食の献立をめぐって喧嘩か
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1196246263/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)