2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池袋サンシャインで女性にスペルマぶっかけてた変態の正体は「早漏男」

1 :チョメスコ(女☆変態仮面)φ ★:2007/11/26(月) 12:31:34 0
今年3月頃から、東京の池袋にあるサンシャインシティでなんとレイプ未遂事件が
相次いでいるという!!未だ犯人は見つかっていない。

4階にある屋外広場の一目の付かない高さ4,5メートルの植え込み内に連れ込み
犯行におよぶという。後ろから目を覆い植え込みへと引きずり込み、抱きついたり、
胸を触ったり、更には精液をぶっかけることもあるという!

犯人の特徴は20〜30代で身長1メートル70ほど、ガッチリ体型。そして早漏。
狙われる女性は、10代〜30代の従業員、OL、学生と無差別。

サンシャインではこのようなわいせつ事件が11件も起こっている。内5件は
レイプまがいの強制わいせつ。現在は警備員による巡回を強化しており、
広場の防犯カメラの増設も検討している。

ここまで特徴もわかっていながら3月からなぜ逮捕されていないの?というのが
率直な感想だ。外部の人間とは思えないほど、サンシャインを熟知している。
たった一人による犯行なのかそれともサンシャインでの変態行為が流行って
いるのかわからない。

現場に行っていないのでどのような場所なのかわからないが、4,5メートルもある
植え込みに連れ込んだり、ビル中で堂々と行うその仕業はとても人間業とは思えない。
これはもうUMA扱いしてもよさそうだ。今年の怪性事件ベスト1はこれで決まりだ。

ソース 特報ヒーローズ 2007年11月26日
http://www.fuzoku.sh/news/shakai/0056/index.html
関連スレ
サンシャインが変態に人気
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1195652916/

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 12:32:23 O
余裕の2

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 12:33:08 0
ベスト3

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 12:34:40 0
おめでとう
              おめでとう
   おめでとう

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 12:40:06 O
まさか早撃ちジョニー!?

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 12:41:52 O
早撃ちマック東京に行く

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 12:42:37 0
まさかの6

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 12:43:15 0
残念8

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 12:43:27 0

早撃ちマックに、あらわる・・・

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 12:43:51 0
10だ

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 12:45:10 0

早撃ちマック東京に、あらわるwwwwwwwww


12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 12:51:05 0

早撃ちマック、今日も元気に、しゅっ・しゅっ・しゅっ・・・・・

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 12:52:06 O
初めて義理の姉の下着でオナニーした時は5秒で出たよ
しかも風呂場で立ちながら
前代未聞の興奮状態だった

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 12:54:26 0
稀代の変態だな

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 12:55:49 O
ビリー・ザ・キッド噴いた

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 12:59:59 0
これAVのいたずらして逃げる何とかダッシュシリーズの撮影だったんじゃないの?
パンツ脱がしたりザーメンぶっ掛けて逃げるやつ
背景が間違いなく池袋周辺だったし・・

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 13:13:37 0

ビリー・ザ・キッドも驚く早撃ちマック登場・・・(映画化決定)!

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 13:16:17 0
変態仮面にも女居るんか?どうせ上がった婆アだろ。

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 13:18:21 0
マックふたたび>

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 13:18:34 0
マックキター

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 13:18:47 O
>>17制作はバッキーで決まり!

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 13:19:04 O
>>18
いや、まだはじまってない幼女らしい

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 13:19:44 0
なんかそういうかんじのAVってあったよな
ぶっかけダッシュみたいな。
あれじゃないの?

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 13:27:31 O
チョメスコのおまんちょクンカクンカしたい!

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 13:30:09 0
ぶっかけダッシュとかのやつでしょ。
あれ池袋周辺で撮影してるもんな。
どのみち警察は犯人早く捕まえろ。


26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 13:37:49 O
umaワロタ
ネッシ-かよwww

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 14:13:14 0
早漏をうまく利用してるね

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 14:21:36 O
しこしこダッシュだなwWwW


29 :名無し三世(大分):2007/11/26(月) 14:25:13 0
お帰りマック様(*´д`*) ハァハァ



30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 15:01:07 0
>ガッチリ体型。そして早漏。
ちょwwww、これ自首できねーよwwwww。

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 15:02:23 0
>>1
チョメスコさん、変態仮面さんのスペルマはどんな感じですか?
飲みますか?それともかけられるんですか?教えて下さい。

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 15:02:41 0
野生動物並みのハンティング&早漏ぶりだなww

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 15:07:22 0
>「早漏男」

恥ずかしい!!     

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 15:11:19 O
ま た 早 撃 ち マ ッ ク か

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 15:15:22 O
は…早漏男か!

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 15:16:28 0
日本の女子高生 と 韓国の女子高生

http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tcosmetic&nid=301221

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 16:00:03 O
俺、遅くて嫌だわ。ふぇらや手コキじゃイク確率0に近い。


38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 19:30:01 0
4階の植え込みって、サンシャインのフロアから丸見えなのだが
監視役くらい配置しておけよ

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 20:58:51 0
変態仮面は早漏だったのかッアー!

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 21:10:20 O
精子があれば捕まるだろ

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 21:13:01 O
>>40
いいえ、ケフィアです

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 21:45:37 O
拙者、早漏れで候

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/26(月) 21:55:16 O
庄司悠三

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 19:54:46 0
俺、早漏。俺、犯人じゃない。

45 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2007/11/27(火) 19:58:49 0 ?2BP(1931)
なるほど

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 20:01:20 0
>>45
お前なのか、やっぱり・・・

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/27(火) 20:01:28 0
ウマー

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 13:50:53 0
>>45>>31に答えるべきだ

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 13:53:12 0
ぼ、ぼ、ぼくじゃないからね!

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 14:03:16 0
ああ、あそこか
夜散歩してたら植え込みのとこでカップルがセックスしようとしてた
ムカついてずっとそこらへんウロウロしたなぁwww

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 14:05:30 0
外で精子出すの超気持ちいいよな。
俺もベランダオナニーがやめられねえ

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 14:09:41 0
>そして早漏。
>そして早漏。
>そして早漏。
>そして早漏。
>そして早漏。

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 14:17:55 0
トレス発覚!荒木オワタ\(^o^)/

ジョジョ41巻表紙
ttp://img513.imageshack.us/img513/623/jk001oz2rj1.jpg
パール・ジャム「TEN」のジャケット写真
ttp://www.rstolley.com/Ten.jpg
左の二人に関してはもうトレースしちゃってますね

アントニオ・ロペスをトレース。このコマは「神の左手」の背中破りと二重にパクってます
ttp://img516.imageshack.us/img516/82/08jwx4.jpg

色々な人からのトレースの詰め合わせ
ttp://img441.imageshack.us/img441/518/1176440424737pu5.jpg

ここにあげたのはトレースのほんの一部、ネタのパクリはもっと大量に存在する

【検証画像200枚】 ジョジョのパクリ糾弾スレ6
http://anime2.2ch.net/test/read.html/csaloon/1196080581/1-100
(IEの人でも見れる様になっています)

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 14:31:20 0
だがちょっと待って欲しい。
あらかじめフィニッシュ間近までシコっておいて
タイミングを見計らったピュッピュではないだろうか?

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 22:43:32 0
さすが女変態仮面!

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 22:53:22 0
早撃ちマクド再び?

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/28(水) 23:00:33 0
早撃ちマックは東京にもいたんだな

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/11/30(金) 11:30:47 0
>>1
チョメ子よ、関連スレにこれも貼らんと。

女性にスペルマをぶっかけまくっていた「早撃ちマック」逮捕!
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1194673463/

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/12/01(土) 22:00:33 0
俺もかけたい

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)