2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主 国連新決議が採択されても給油継続反対

1 :リスナァφ ★:2007/09/19(水) 13:51:22 0
民主党の鳩山幹事長は、記者団に対し、海上自衛隊の給油活動を評価する
文言を盛り込んだ、新たな国連決議が採択される見通しとなったことに関連して、
「決議がないまま、自衛隊は派遣されており、今、決議がなされても、順序が逆だ」
と述べ、給油活動の継続に反対する方針に変わりはないという考えを示しました。

インド洋での海上自衛隊による給油活動に関連して、国連の安全保障理事会は、
こうした活動を「評価する」趣旨の文言を盛り込んだ新たな決議を近く採択する見通しです。
これについて鳩山幹事長は、記者団に対し「決議があることは必要条件であって、
十分条件とは思っていない。むしろ戦争によって、テロが拡大している現実を
どうとらえるかが重要であり、対テロ戦争に参加している日本のあり方自体を
見直さなければならない」と述べました。そのうえで鳩山氏は「もともと国連決議がないまま、
自衛隊が派遣されており、事務的に決議ができても、順序が逆ではないか。
それによって民主党が結論を大きく変えることにはならない」と述べ、
給油活動の継続に反対する方針に変わりはないという考えを示しました。

ソース:
http://www3.nhk.or.jp/news/2007/09/19/k20070919000066.html

参考:関西テレビ スーパーニュースアンカー 9月17日放送「これが給油活動だ」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1085738

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/19(水) 13:52:17 0
これは国連軽視の発言ですね

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/19(水) 13:53:04 0
国連脱退?

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/19(水) 13:53:26 0
テロ支援政党か?

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/19(水) 13:53:38 0
国連を重視するって言ってたのに、民主党は頭おかしいんの?

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/19(水) 13:53:58 0
連合国決議に反対する何って、粋だね。
ついでだから、脱会すれば。


7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ:2007/09/19(水) 13:55:13 0
民主党って妥協がぜんぜんないようだ。北朝鮮と同じだ。小沢一郎の原理主義は怪しいし、民主党の癌だ。だ。

8 :アジアのこころ:2007/09/19(水) 13:55:41 O
国際社会vs民主 
民主は国際社会を敵にまわした。 
日本は世界から孤立する!

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/19(水) 13:55:54 0

 小泉→自民党をぶっ壊す

 小沢→日本をぶっ壊す

 がテーマ

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/19(水) 13:56:53 0
高い燃料を米国から買って米国に給油するなんてアホ
ビールを飲まずに小便器に流してる様なもんだ

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/19(水) 13:57:10 0
国連様を慕うミンス党が国連様にさからうとな!

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/19(水) 13:57:29 0

今やKYミンス
反対のための反対wwwww


13 :アジアのこころ:2007/09/19(水) 13:57:44 O
民主は日本を世界から
孤立させるな!

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/19(水) 13:59:26 0
第2の松岡作戦だな

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/19(水) 14:00:40 0
わろたw
民主党すげーwww

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/19(水) 14:00:46 0

民 主 党 は ア メ リ カ を 敵 に 回 す ん だ な ?



17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/19(水) 14:01:24 O
ここでもだだっ子ミンス

おつむが幼児の連中に日本を操られるのかと思うと恐いわ

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/19(水) 14:06:23 0
私の夢を民主党に託そうとしていた矢先だった。
狂気のナイトメアになっていたのだろうか・・・

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/19(水) 14:08:07 O
そりゃ民主党の目的は日本国益を害することだからな。

20 :アジアのこころ:2007/09/19(水) 14:09:23 O
日本を世界から孤立させようとする
反日政党、民主党。
民主は、日本と世界の仲を引き裂くな!


21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/19(水) 14:10:23 0
「日本が孤立をしたらどうするんだ!」

っていつも言うてるがな・・・

国際協調って意味わかってるのかな?

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/19(水) 14:11:10 0
民巣は日本が中国に取り込まれる準備をしているんだな。(´・ω・`)

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/19(水) 14:11:47 0
それがねらいだろ?

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/19(水) 14:11:55 0
ある意味面白い。
暗黙の了解でアメリカの行動を支持しつつ、
部分的に批判するための手段として「反対」を口にしていた「外交上手な国々」が、
日本の民主党というノウタリンのお陰でそれが出来なくなりつつある。
フランス大統領選での極右候補決戦投票進出、オーストリアの極右政党入閣以上のインパクトだw


25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/19(水) 14:13:40 0
自身が言った事(国連の元で給油活動)位は

「そんな意味ではない」でなく

納得しようやw>小沢代表

そうしないと反対!反対!の「反対だけの民主」に

また逆戻りよ?w

そもそも民主のエースは長妻だし

「(年金問題の)邪魔をするな!」

代表とはいえ、老人がダダを捏ねてるのは

「醜い(ましてや小沢だしw)」

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/19(水) 14:13:53 0

小沢の政界指南役は二人いる。
角栄と金丸信。
この指南役二人は莫大な金をつくりだした。
この指南役はいずれも日本國の法律・税制・公共事業等の
システムを自由に制定・改変して日本国を食い物にして
金を稼ぎ出した。
松岡が自殺した利権の巣窟、大規模林道など角栄が作った法律だ。

この二人は戦後最大の錬金術師。 二人が懐に入れた金は数百億円になるだろう。
無駄に遣った税金は数十兆円だろう。金はみな税金だ。

小沢はこの指南役から錬金術をならった。
叩けばこれだけホコリの出る男もいないだろう。

週間新潮で高山先生が書いていたが、政党を作っては壊し、壊しては作った。
政党を解散したとき、政党助成金を小沢はその侭自分のポケットに入れた。

その金を作る錬金術は見事なものだ。
安倍さんの2〜3億の相続税逃れの金を噂されているが、小沢に比較すれば
スケ−ルが違う。

小沢は二人の偉大な先生の錬金術を見事見習っている。
戦後最大級の複数の疑獄を全身にまとっている。
腰抜け糞マスゴミがこれらの疑獄にせまれるか? 無理だろう。

代償は日本国の破産だ。


27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/19(水) 14:17:54 0
え?
嘘吐き政党かよ

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/19(水) 14:20:06 0
さて、金丸信と竹下登の近親者である小沢一郎とは、何者であろうか。
オレンジ共済事件では、海部俊樹と小沢一郎が
新進党の参院戦での比例名簿順位の決定にからむ金銭授受の疑獄の渦中にありながら、
細川護熙だけを血祭りにあげて、小沢一郎らは口をぬぐってきた。
オレンジ共済組合では、数十億円が使途不明であり、
当初追及された初村謙一郎経由の3500万円どころではない。
実際には、10億円の政界工作費が使われたことは明白で、小沢一郎は幹事長であった。
選挙の実質的な最高責任者であり、比例順位名簿の最終決定者であった。
金丸信が、東京佐川急便の渡辺広康社長から5億円の闇献金を受け取った事件では、
小沢一郎は金丸ひとりに罪をかぶせて、われ関知せずを装った。
建設大臣の中村喜四郎が逮捕された談合事件では、
「黒幕は小沢一郎のほかにない」というのが土建業界で語られた常識でありながら、
小沢は中村ひとりに罪をかぶせた。
東京の信用組合が破綻した事件では、高橋治則と山口敏夫が逮捕されたが、
小沢は何ひとつ責任を問われなかった。
仲間を売るのが、三度の飯より好きな男らしい。
そうした人間のもとに結集している政治家の姿は、一層哀れである。


29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/19(水) 14:22:02 0
「十分条件」「必要条件」は相手を煙に巻いて反論を
止めるためのテクニックとしてその手の本によく紹介されていますw

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/19(水) 14:24:01 0
こういう馬鹿な政党に投票した者の責任。貧乏人に多いが。結果どうなっても真先にしわ寄せが来るのが、貧乏人。
自業自得。

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/19(水) 14:26:14 0
 民主党は特定アジアの政党だけに、反日、売国、
恥知らず、嘘つきが標準装備やな。

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/19(水) 14:39:07 0
国連が難民認定した家族を、難民では無いと国外退去させた日本
だから国連新決議など屁でもない

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/19(水) 14:41:37 0
さすが、社会党のDNAを受け継ぐ愚党だな
こんな愚衆どもにゃ国を任せられないわ

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/19(水) 14:42:35 0
帰 化 し た 後 も 
母 国 の ス パ イ と し て 活 躍 す る 韓 国 人

 米海軍勤務中に入手した北朝鮮関連の機密情報をひそかに駐米韓国大使館の武官に提供し
スパイ罪で逮捕、服役した韓国系米国人がこのほど仮釈放され、韓国で大きな話題になっている。

 問題の人物は韓国系米国人のロバート・キム氏(六四)。一九六〇年代に米国の大学に留学し
そのまま米国籍になった移民一世。一九七四年から米海軍情報局に勤務していたが一九九六年、
駐米韓国大使館武官に機密情報を流したとしてスパイ罪で逮捕され、懲役九年の刑で服役していた。

 韓国世論(マスコミ)は「祖国(韓国)のために貢献した」として“英雄”扱いしている。 
韓国内では当初からマスコミが「祖国愛に燃えた同胞」として同情と支援のキャンペーン的
報道を続け、支援や釈放運動も行われてきた。

 韓国マスコミとのインタビューでは「祖国が困っているときに助けるのは
知識人の義務だ。後悔はしていない」と語っているが、米国市民としての“背信”のことには
とくに語っていない。
2004/06/05 (産経新聞朝刊)

ちなみにこの記事とは 一 切 何 も 関 係 あ り ま せ ん が 、

   民 主 党 小 沢 一 郎 代 表 の 国 際 担 当 秘 書 は

   キ ム ス ク ヒ ョ ン ( 金 淑 賢 . 3 5 ) さ ん だ 。

慰安婦問題では韓国の自称「従軍慰安婦」のお婆さんの為に、
ドイツまで足を運んで大々的に 反 日 活 動 を行う 愛 国 者(韓 国に対する)のようです。

偉大なる小沢先生が総理大臣になったら、秘書を通じて日本の国家機密が韓国、北朝鮮、中国に
筒抜けになってしまうーーー!!!なんてことは有り得ません、きっと考え過ぎです。
   コピペ推奨

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/19(水) 14:43:48 0
小沢が反対しなかったら、日本人は何も考えなかったに違いない。
何でも知らないままに貴方任せの日本人。国益と何もかもアメリカに付いて行く
のとは別もの。一人一人が意見を持てよ。

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/19(水) 14:44:34 0
あの石油はアメリカの石油会社から買ってる可能性が高い。儲けるのは
アメリカのみ。

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/19(水) 14:46:06 0
おーお、ホロン部が必死で擁護してるw

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/19(水) 14:46:20 0
>>35
むしろ、小沢支持者のほうが何も考えてない他人任せが多いように感じますね。

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/19(水) 14:47:20 0
海外の報道見てると、完全に民主はテロリス党扱いになってるしw

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/19(水) 14:50:34 0
>>39
事実そうだろ?

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/19(水) 14:51:23 0
大好きな韓国人が国連事務総長なのに何をゴネてんだよw

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/19(水) 15:00:40 0
小沢の政治生命と引き換えに日本の命運が失墜しようとしてる。

そもそも自衛隊補給作戦なんか民主は不勉強で何でも反対すれば、選挙の争点に出来ると思って
外交、安全保障問題を争点にしたのが間違いの元。
多国籍軍の重要な任務である艦船洋上補給をガソリンスタンドなどと蔑んだ言い回しで叩いたのが、
無恥を晒してる。実際は、アフガン作戦に於ける重要な兵站の一環。
関係10カ国の特措法延長要望声明さえ出ようとしてる。
いまさら、選挙民に間違ってましたといえない小沢民主。傲岸で小回り効かない。
民主若手は、そろそろまずいことになってきたと裏で悩み始めてる。

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/19(水) 15:07:26 0
民主党の孤立主義は戦前回帰を思わせる。
軍靴の足音が聞こえる。

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/19(水) 15:10:37 0
湾岸戦争の時も日本を笑いものにした小沢。あの金丸と組んで。

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/19(水) 15:13:28 0
もういいかげんまともに政治しろよミンスwwwwwww

46 :中国共産党の弟分の政党が何をおっしゃる?:2007/09/19(水) 15:15:44 0
そんなに立派な筋論がいえる政党なのかよ?
どうせ中国軍から裏金もらってんだろ?

そんなに立派な筋論がいえる政党なのかよ?
どうせ中国軍から裏金もらってんだろ?

そんなに立派な筋論がいえる政党なのかよ?
どうせ中国軍から裏金もらってんだろ?

そんなに立派な筋論がいえる政党なのかよ?
どうせ中国軍から裏金もらってんだろ?

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/19(水) 15:17:23 0

うはっ 民主党って戦争がしたいのかよ \(^o^)/ヲワタ



48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/19(水) 15:17:26 0
国連決議がないから→テロ特延長に反対だ
今国連決議があっても→テロ特延長に反対だ
今国連決議があったら→対テロ支援新法には?

民主党は賛成?反対?

これでも反対なら民主党は支離滅裂だな。

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/19(水) 15:23:30 O
国連重視は嘘でした

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/19(水) 15:26:44 0
所詮ミンスは政権争いのために反対のための反対してるだけって証明されちゃったねw

密かに自民の指示で動いた役人GJw

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/19(水) 15:34:43 0
なんでも反対! とにかく反対! 絶対反対政党

        民 主 党 で す



52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/19(水) 15:43:47 0
国内政治でどんな問題があってもやめなかった安部首相が
この問題がでたとたん辞職だからな。
次期首相はどうするのか見てみたい気はするな。

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/19(水) 15:44:35 O
>>51
中国共産党様と在日南北朝鮮人様の為なら何でもやりますミンス党

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/19(水) 15:51:44 0
小沢民主党代表の支持基盤は元反日社会党議員どもというからあきれるよ。
そうなると小沢に中国共産党から工作資金が流れていると疑いたくなるね?

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/19(水) 15:59:58 O
民主党本部がテロられても→テロ特延長反対かなw

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/19(水) 16:44:24 0
なんで石油の産出しない日本が無料スタンドを経営しなければならないんだ?
アメリカに恩義があるクエートがやるべきだ。

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/19(水) 16:46:47 0
【政治】 民主・小沢氏 「政権取ってれば、ISAFのようなものに参加すべきと思う」「自衛隊、国連決議あれば派遣」…独首相に語る
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1188545405/

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓そこで・・・

【国際】国連安保理、日本の対テロ戦争参加に謝意表す決議案提出 テロ特措法めぐる国会論戦に影響も [09/19]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1190167425/

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ところが・・・

【政治】国連決議採択されても「テロ特措法反対」…鳩山民主幹事長、見通し示す [09/19]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1190168086/


ミンスってマジで精神分裂病なの?

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/19(水) 16:48:04 0
やっぱり元絶対反対党の人間がたくさんいるからな。

絶対反対民主党

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/19(水) 16:51:32 0
国連決議なしに国際協力して
それを国連にも評価された
結構誇るべきことなのに
民主党は何故かこんな感じなのね
何が見えてるんだろうね、小沢には
中国なんだろね
きっとアメリカと仲を悪くするように中国に言われてるんだろうな

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/19(水) 17:23:00 0

日 本 憲 政 史 に 輝 く 三 勇 士 → 鳩 山 邦 夫 、 甘 利 明 、 杉 村 太 蔵


61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/19(水) 17:26:48 0
カルト集団民主党w

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/19(水) 17:31:28 0
何でも反対ミンス党て旧社会党に先祖返りかな
まあガンバレミンス党。前川には期待している俺がいる。

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/19(水) 17:33:17 0
> 57,58
Oh! シャブ汁ブプレー!メルシー僕ぅ(ゲラゲラ

>57
Mil系は、どうしても、薬物に走りがちなのは、残念だが、事実。
相手を「神経」といって逃れようとするのも、同じ手口だ。




64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/19(水) 17:35:31 0
本年度流行語大勝

1。ん、リ タ リ ン タ リ ン?

(爆 笑



65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/19(水) 18:05:24 0
あの海域が安全とおもってるひと多いんだね?

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/19(水) 18:08:23 0
国連軍vs民主党

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/19(水) 18:14:28 0
「ミサイル発射通告なし」中国官僚が北朝鮮を“本音”批判

中国の共産党や政府機関などの一線で、対北朝鮮政策に携わるとされる匿名の官僚らが、本音で北朝鮮を
批判した文書をまとめ、このほど日本で「対北朝鮮・中国機密ファイル」(文芸春秋)と題して出版された。
中国内部の北朝鮮批判が表に出るのは珍しい。

 文書は「50年間、中国からのギブはあってもテイクはない」「中国は北朝鮮をずっと支援し続けてきたが、逆に
北朝鮮から助けを得た記憶はない」などと批判。昨年10月の北朝鮮による核実験で中国への通告はわずか20
分前、同年7月のミサイル発射実験では「通告はまったくなかった」と怒っている。

 核実験後、専門家らが参加して開かれた党主催の会議では「中朝関係は最悪の状況にある」との認識が
示されたという。

 また1950年代からの対北朝鮮援助は「8000億元(約12兆3000億円)以上」とした上で「北朝鮮は中国の
援助に頼りながら裏では懸命に中国の影響力を排除しようとしてきた」と不信感を吐露。

 6カ国協議については「長引くほど中国の努力は認められる」と指摘。「中国は議長国という立場から日朝間の
矛盾と対立を利用し、対日外交における主導権を握ることができる」と本音を吐いている。

 文書を入手したジャーナリストの富坂聡氏によると、執筆したのは外交政策を担当する党中央対外連絡部や
外務省などで働く若手専門家5人。当初、中国内で出版しようとしたが、出版社が自粛。日本や香港で出版する
ことになった。(共同)
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/world/korea/85457


68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/19(水) 18:25:21 0
発動法則発覚+自作自演劇のネタバレで、自滅だな(大爆笑

世界最大の麻薬市場アメリカ本部の子食連、談合、接待、汚職のタマリ場(藁藁藁

異常性愛者も、増える一方なのに、その事実すら、「認識できない」

単なる、売国奴ムラジが実態がバレて、赤っ恥だろ(藁

レッドパージも同じ理由で、策におぼれた、貴様等が暗殺したようなものだ。





69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/19(水) 18:51:27 0
>1

汚職、談合、薬物乱用を無くすことが先。

その罪を逃れるため、私戦を偽装することは、そもそも間違。

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/19(水) 18:52:45 O
最近テレビで発表された世論調査見ると給油支援賛成が反対を少し上回りだしてるみたいだな
その所為かマスコミも最近はあんまり騒がなくなってきたような気がする

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/19(水) 18:52:54 O
民主はチョンと考え方が
そっくり。


72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/19(水) 19:20:25 0
>>71
だって支持母体が(ry

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/19(水) 19:33:48 0

「 脊 髄 反 射 的 嫌 悪 感 」 大 賞 → エ ロ 拓 、 加 藤 泣 、 古 賀 暴 、 片 山 さ つ き


74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/19(水) 19:51:49 0
これが給油活動だ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1085738

75 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/19(水) 21:01:48 0
当然、判ってた事
民主は理屈じゃなく屁理屈を言ってるだけ
目的は政権奪取
利用できるものは何でも利用する
今度の国連決議にも動く事は無い
国連の議決も関係ない

76 :証券マン:2007/09/19(水) 21:07:25 O
民主にいつも投票してたんだが最近酷くなってきたな。株も暴落するぞ?景気も後退するぞ?もっと違うところで力入れろよ情けない。

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/19(水) 21:12:18 0

合法税金泥棒反対 無料ガソリンスタンド反対



78 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/19(水) 21:24:54 0
>合法税金泥棒反対
民主党の皆さんのことですか?

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/19(水) 21:27:18 0
民主マヂヤバイ 民主マヂヤバイ 民主マヂヤバイ 民主マヂヤバイ
民主マヂヤバイ 民主マヂヤバイ 民主マヂヤバイ 民主マヂヤバイ
民主マヂヤバイ 民主マヂヤバイ 民主マヂヤバイ 民主マヂヤバイ
民主マヂヤバイ 民主マヂヤバイ 民主マヂヤバイ 民主マヂヤバイ
民主マヂヤバイ 民主マヂヤバイ 民主マヂヤバイ 民主マヂヤバイ
民主マヂヤバイ 民主マヂヤバイ 民主マヂヤバイ 民主マヂヤバイ
民主マヂヤバイ 民主マヂヤバイ 民主マヂヤバイ 民主マヂヤバイ
民主マヂヤバイ 民主マヂヤバイ 民主マヂヤバイ 民主マヂヤバイ
民主マヂヤバイ 民主マヂヤバイ 民主マヂヤバイ 民主マヂヤバイ
民主マヂヤバイ 民主マヂヤバイ 民主マヂヤバイ 民主マヂヤバイ


80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/19(水) 21:47:23 0
また反対のための反対か。w

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/19(水) 21:49:23 0
小沢一郎の朝鮮人秘書
http://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2007/08/09/0400000000AJP20070809003300882.HTML
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thistory&nid=1691595

82 :↓↓↓多くの人に知らせてくれっ!:2007/09/19(水) 22:13:54 0

http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1189932517/

中国の恐ろしい真実です レス18を見てください
★★★凄まじいリンチ動画★★★です

また1(拷問レイプ画像)8(生きたまま臓器抜き取り文章)
16(北朝鮮 拷問)も観て下さい

http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1189932517/

中国の恐ろしい真実です レス18を見てください
★★★凄まじいリンチ動画★★★です

また1(拷問レイプ画像)8(生きたまま臓器抜き取り文章)
16(北朝鮮 拷問)も観て下さい

http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1189932517/

中国の恐ろしい真実です レス18を見てください
★★★凄まじいリンチ動画★★★です

また1(拷問レイプ画像)8(生きたまま臓器抜き取り文章)
16(北朝鮮 拷問)も観て下さい

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/19(水) 22:18:37 0
ところで後付の糞みたいな2.3行の決議して
もらうのにODAいくらだしてるんだ腐れ害務省。
こんな後付の決議で違憲行為が正当化されるか
ばかウヨははっきり答えろ。

84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/19(水) 22:26:19 0
民主党は日本の孤立化を企んでんのカ?

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/19(水) 22:47:10 0
>65
程度問題だがアフガン本国よりは、はるかにマシ。
補給に、寄港する時は別だが。


86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/20(木) 00:41:32 O
>>83
釣るならもう少し賢く釣るニダ

87 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/20(木) 00:43:20 0
こんなどうでもいいことで長引かせやがって
ンなモンより年金払えよ?おい

88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/20(木) 08:50:31 0
給油活動って、給油分の燃料も日本持ちなのか?

89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/20(木) 13:55:28 0
いっしょに日本をつぶそっ♥


【日中】民主・小沢代表が12月訪中 千人規模の「 大訪中団 」に パイプの太さをアピール
   http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1190119667/


90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/20(木) 13:58:06 0
学級会とかで民主党みたいなヤツ、いるよね

91 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/20(木) 21:10:04 0
だいたい産油国でもないのになんで日本が給油せにゃならんのだ
そういうのは産油国がヤルのが筋だろ

92 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/20(木) 21:12:23 0
>>90
オバマみたいに肌の黒い奴はたまにいるね
ヒラリーみたいに生意気な女も

93 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/20(木) 21:13:10 0
アホだな民主。こんな意固地な硬直思考じゃ政権は任せられんね。

94 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/23(日) 05:59:40 0
> 古森義久氏も指摘するように、国連の実態は北朝鮮の拉致事件に関連する人権弾圧を非難する決議案にも、
> 人権委員会53ヶ国中28ヶ国しか賛成しないような組織なのだ。
> それは国連の加盟国の大部分が、人権弾圧をしている途上国だからである。

> しかも「1国1票」という議決システムの欠陥のおかげで、その実態はほとんど「途上国クラブ」だ。
> 私もITUの会合に何度か出たことがあるが、電気通信の議論といえば途上国援助の話ばかりで、うんざりした。
> 「インターネット・ガバナンス」とかいうテーマで何度も行なわれる会合も、
> 途上国の政府がインターネットを検閲したいという話にすぎないのに、日本だけがまじめにつきあっている。
>
> 日本では「世界遺産」などがもてはやされているユネスコも、途上国と社会主義者の巣窟で、
> 慰安婦問題について偽証言を根拠にして日本の「性奴隷」を非難する報告書を何度も出した。
> ユニセフも各国に「委員会」を置いて多額の寄付を集めているが、使途が不明で疑惑をまねいている。
> 日本ユニセフ協会も「振り込め詐欺」まがいのダイレクトメールを乱発して問題になった(私にも来た)。

95 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/23(日) 09:51:26 0
いいよいいよ、民主頑張れ、この件だけは。
国連決議とはいえ、安保理ではロシアが反対。
これは正式な国連決議とは言えない。

韓国人の主張だけを取り入れ、従軍慰安婦決議を行ったアメリカ下院の態度は、日本を蔑むものであり、
日本はアメリカ都合の給油活動から手を引くべき。

96 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/09/23(日) 12:40:37 0
↑そんな単純な思考しかできないから愚民なんだよ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)