2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【就職】「在日は武器」 在日女子大生、面接で靖国や独島の質問答えてTBSに内定

1 :イカ即売会φφ ★:2007/01/10(水) 11:14:05 0
■在日は武器
就職戦線が間もなくスタートする。
「国籍の壁」もいまや能力重視に変わりつつあり、「在日」であることが逆に強みを発揮する時代になってきた。

■TBSテレビ内定李民和さん  アジア舞台に報道記者志望
李民和さんが目指したのは「狭き門」テレビ局。
それもアジアの現場からレポートする報道記者を志望した。
李さんはNHKを含む在京のテレビ局から1社ずつ回った。
幸い関西テレビからは内定を得た。

間もなくして株式会社TBSテレビが夏採用に乗り出すことを知った。人数は「若干名」。
すでに関西テレビから内定を得ていた李さんには心のゆとりがあった。
思い切って選考試験を受けたところ思いがけず合格した。

面接の席では各社から靖国や独島問題、北韓や在日に関わる質問も受けた。
おりしも当時の小泉首相が8月に靖国を参拝するかどうかが話題になっていた時期。
李さんも本名で履歴書を出したときから一定の心づもりはあった。
靖国では「小泉首相の靖国参拝で両政府レベルの交流が途絶えてしまうとすれば残念。
たとえそうなっても草の根レベルの交流は続けていくべきだ」
と素直に自分の思うところを述べた。
独島では過度にナショナリズムをあおる両国の報道のあり方に疑問を呈した。

「面接官は私自身が韓国名を名乗っていたことで
いろいろ聞いてみたいという思いになったようです。
考えることは人それぞれ。開き直って、背伸びせず、自分の言葉でしっかり伝えました。
結果的にはそれがよかったのかもしれません。
逆に言えば、ほかの人よりプラス1問多く質問してくれたわけですから、その点ではすごく得だったですね」
「これは私自身、面接の席でいろんな方から言われたことですが、
日本人とは違うバックグラウンドを持って育ったことで
韓国と日本の2つの視点を持っているのはいまの時代、引っ張りだこだと思うんです」
(一部を抜粋。詳細は本文をご覧くださいです)
http://mindan.org/shinbun/news_t_view.php?category=13&page=5

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 11:15:29 0
確かに武器だわな。 TBS入社には。

つーかこれでいかにTBSが汚染されてるかよくわかった。 

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 11:16:15 0
もうTBSは見ない。

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 11:16:23 0
アジアじゃなくて特ア

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 11:16:42 0
TBS以外でやってみろよ。
産経新聞とかな。

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 11:17:28 0
韓国名つかってるだけマシかな

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 11:17:38 0
二つの視点ねw
日本批判して韓国を万歳する二つの視点ですか?(笑)
楽しみにしてますねw

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 11:18:48 0
というか
TBSと朝日は見ない。

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 11:18:50 0
逆差別じゃん。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 11:19:17 0
在日というよりも本人の才能が優れているとTBSは見たんだろう
在日ということでとれば、TBSは自分で首をしめることになるだろうから

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 11:19:25 0
TBSだから受かったんだろ?寝言は帰国してから言えよ。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 11:19:26 0
北朝鮮潜入取材用に採用しました

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 11:19:27 0
まーこれだけおおやけになると法則がやってくるな>TBS まーせいぜい気張ってがんばりや!w


14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 11:19:43 0
そういや、この事件起こしたのもTBSだよな。
なるほど納得。

韓国系テレビ局なら、韓国人選手の秋山びいきなのも分かるわ

【K-1秋山不正疑惑】桜庭戦で体にオイル塗った疑惑の秋山、今度は不正グローブ使用の疑い
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1167844544/




15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 11:20:41 0
悪いけど美人だったら見る 国籍関係無い 純粋な潔癖なスケベです俺

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 11:20:56 0
日本終了も近いな('A`)

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 11:21:25 0
TBSの報道主要ポストは在日だらけだから
はっきり言うと在日枠

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 11:21:50 0
飽くまでも彼女は外国人である自覚を。
視点は幾つあってもいいが、韓国人であることを忘れずに。
視点が多いから世界市民だ、みたいな無責任報道人にはなるな。

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 11:21:56 0
在日の人口構成比は1l未満ですが、TBS社員の在日含有率を教えてください。

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 11:22:08 0
テレビではTBS 新聞は朝日が
早くなくなってほしい

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 11:22:43 0
俺らがどんなに頑張っても『在日』の肩書きがモノを言う国日本。
『在日』の肩書きだけで贅沢三昧する事ができ、優遇される国日本。
日本人ですら就職できないのに『在日』と言うだけで就職できる国日本。

本当に素晴らしい国になったものですね


22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 11:23:27 0
結構かわいくね?

http://www.mindan.org/upload/459346a37a1a0.jpg

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 11:24:32 0
特集:正義は韓国にあり
 捏造される歴史 日本人に真の反省はあるのか
 「独島」「東海」問題に対するひとつの答え。

という番組が東京放送で流れる日も近そうだ。


24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 11:24:51 0
関西テレビも反日で有名だからさもありなん

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 11:25:00 0

                  ./"´     ´"γ.
                  /   ノ ノノノノ./ ヽ
                 /ノノ ノノノノノ 人ヾ .!
                 彡ノノ .,,,,,   ,,,,, .( 川
                  r |シ/__ヽ./__ヽ !!ゞ.   __________
                  ! | "ヽ-.ノ| |ヽ-ノ ヽ!ノ   |
                  ヽ{ i ,(r.しn)ヽ ノ}ノ   | 在日は武器です!
                   ヾヽ/.___U___ |Y//   _ノ
               ___,. -‐ヽ、´ヽ--.ノ` ノ─- .__ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _ -‐ ''"   /  ヽ .'.⌒' ノ !\    ゙̄ー- 、
         ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ
         |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 11:25:12 0
>>22
「結構」の意味がわからん。

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 11:25:23 0
今後TBSは竹島や日本海の存在を否定する局になる訳か

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 11:25:31 0
ただの在日朝鮮人枠だろ?

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 11:25:43 O
韓国のテレビ局で竹島問題についての質問に答えて内定もらえるか試してみろ
2つの考え方があるのが強みなんだろ?韓国の会社受けてみろや

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 11:26:20 O
在日だから受かりました

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 11:27:34 0
「在日は特権」

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 11:28:23 0
日本のマスゴミが朝鮮人に乗っ取られているのは
その論調を見ればわかる

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 11:28:26 0
ダブルスタンダードのことだったりしませんよね?

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 11:28:44 0
また朴鐘珠か

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 11:30:47 0
>>22
http://up.nm78.com/old/data/up122738.jpg

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 11:31:03 0
外資が認められない放送局で外国籍の社員を入社させるとは問題外。 
現に韓国放送法9条には次の様な規定がある。
 第9条(欠格事由)次の各号の1に該当する者は、放送局の長又は編成責任者となることができない。
 1.大韓民国の国籍を有しない者
 2.大韓民国に住所を置かない者
  以下略 
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/9133/
 日本もこういう規定を入れないと日本人面して、売国放送の垂れ流しが起きる。
現におきている。法律の規定では長となっているが採用であなたは長になれませんと
条件を付することは不可能。

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! :2007/01/10(水) 11:31:30 0
ジャーナリストとしては
単線思考しか出来ない
ネット右翼よりは百倍ましだろうな


38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 11:31:49 0
まさに逆差別の典型。

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 11:32:01 0
>>29
【竹島】 韓国の大学で教えていた米国人英語教師、独島に対する見解のため失職と主張[01/07]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1168263719/

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 11:33:09 0
はいはいB枠B枠
私はノイジーマイノリティですと明言する奴なんて
落とす訳ないだろ…常識的に考えて(AA略
今頃どこに配属するかで内部は紛糾してると予想w

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 11:34:39 0
>>37
ウソ報道、偏向報道が嫌いなだけの人も、ネット右翼あつかいですか?

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 11:34:52 0
李なんて中国人だろ。
半島を乗っ取り、さらに日本に来て日本人の先祖面をする始末。
最低だこいつら。


43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 11:37:05 0

『TBS「報道テロ」全記録 ― 反日放送局の事業免許取り消しを!』
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4883805913/

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 11:37:31 0
>>37
ジャーナリストの仕事をなんか勘違いしてる方ですか?

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 11:38:59 0
>>37
【韓国】 大型サイトの「匿名掲示板」がなくなる [01/10]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1168382253/

韓国のホロン部は全滅ニダ

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 11:39:32 0
さすがT豚Sw

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2007/01/10(水) 11:40:20 0
靖国には本人も必ず行ってみるべき。
靖国神社の静謐な雰囲気を
体験して、いかに中韓が誤っているか
伝えなさい。

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 11:41:08 0
第4権力のマスコミには在日がいっぱい
おそろしか〜

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 11:42:39 0
>>22
素朴な顔だな

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 11:42:42 0
TBSは本気で終わってますね。でもTBS絡みのイベントでの失敗の理由が良く解ったよ

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 11:42:51 0
>>42
釣り?

新羅が中国(唐)の属国になったんで、西暦757年に、全国の地名と人名を
中国式にしたんだわ。

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 11:43:54 0
なんで、放送局に外国人が就職できるんだ、と。

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 11:45:32 0
で、在日よりの発言を
まるで日本人の思いかのように報道するんですね

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 11:45:37 0
在日って自分の都合で名前を使い分けられて便利だな。

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 11:46:38 0
放送免許剥奪どころか
破防法を即刻適用しなくてはならない放送局があるようだ

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 11:49:06 0
それで国籍はどこなの?

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 11:49:24 0

在日は武器

金正日の武器



58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 11:49:48 0
ミンダンソースだから
韓国籍だろ

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 11:51:14 0
>>私自身が韓国名を名乗っていたことで

朝鮮古来の名前は、9世紀頃までに一度棄てているんじゃないのか。
古事記日本書紀に登場する朝鮮半島の人々の名前は、金朴李じゃないぞ。

中国風の名前に変えたのはなぜか?  シナの属国だからだろ。
今ある名前もすべて、シナ風の名前だよな。

はるか昔に棄てた文化。それをいまさらのように、「韓国名」だと!!!

嘘にもほどがあるね。馬鹿民族。

60 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 11:52:46 O
TBS、朝日\(~o~)/オワッタ

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 11:53:22 O
>>51
んで日韓併合のときには日本名を名乗る奴多し、と

昔から似たようなことやってんのな半島はw

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 11:53:59 0
はいはい、バーボンバーボンっと・・・。
あれっ!?

63 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 11:54:45 0
在日枠もここまで露骨になってきたのか・・・

ひっそり採用してた頃が懐かしい・・・

世も末だな

64 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 11:55:20 0
>>51
中国の属国になったから、改名した。

というのなら、そういうことを覚えているのに
それ以前の自分たちの一族の苗字を覚えてないのはなぜなんだ?

彼らの本名にたいする異常なまでの執着心を考えると
その本当の中国式ではない名前を覚えてないのは矛盾してないか。

65 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 11:56:15 0
これが伝統の在日枠かっ!

66 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 11:57:14 0
これ在日に乗っ取られました
宣言だろ
常識的に考えて

67 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 11:57:23 0
俺も在日になりたい・・・

今の日本で在日は最強だな・・
失敗すれば「差別」だって騒げば謝罪と賠償だし
成功すれば「我が民族は優れてるニダ」だもんな

こいつらの生活保護費だけでも無しに出来んのかな・・

68 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 11:57:55 0
取りあえず報道の自由とか雇用の自由主張すんなら
多チャンネルにしたほうがいいぞ
一極の影響力がでかすぎる
テレ朝もニュース番組の韓国人ディレクターとかいるし
ほんとに株がどーのとかじゃなく実務レベルで外国人が限られた国の電波に
入り込んでる・・・・・・
総務省は本気で国のことを考えるなら電波権についてかんがえたほうがいい


69 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 11:57:56 O
在日特権を平気で宣言できる時代
結婚するなら相手は在日
就職するなら外資
信仰するなら草加

と親が子に教える時代も近いね
美しい国ニッポン

70 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 11:58:50 0
竹島で韓国は日本の意見を聞いた事があるかね。在日が竹島は日本の物だと言ったことがあるかね。嫌いだよ韓国朝鮮在日。

71 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 12:00:59 0
TBSの社員で在日の割合ってどのくらいまできているの?
日本での在日の割合は0.5%ぐらいでしょ

72 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 12:02:11 0
>>64
中華様の怒りを静めるために文献を全部焚書した。
漢字文化圏のくせに古典がほとんど無いのがその証左。
そして新たな家系図を捏造。
<彼らの本名にたいする異常なまでの執着心>
じゃなんで日本で偽名を使っているの?
他の民族が他国で偽名を使うのって犯罪者以外想像出来ないんだけど。

73 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 12:03:26 0
TBSとか放送局は競争するわけでもない口利き屋だから、
社員がどんなに馬鹿でも問題ない。
差別的な人事制度で社内がガタガタでも潰れることはないし
社内の人事をおさえていいる朝鮮人の思うがままにTBSを
私物化し日本人を洗脳し続けることが目的なんだから
最終的にTBSが潰れようがどうしようが朝鮮人には関係ない。

74 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 12:04:03 O
×日本から引っ張りだこ
○日本にしがみついてる

つか、被差別強制難民で補助金もらってるはずの奴が、複数の会社から職選んで報道とかしてんだ。

75 :名無しさん@恐縮です:2007/01/10(水) 12:05:48 0
tbsウゼーよ

76 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 12:07:49 0
いつのまにかこの国は
「在日に産まれたかった…」
っていう時代になったんだな。
憂国憂国

77 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 12:08:24 0
>>72
俺は、今半島に居る連中がそもそもなりすましなんじゃないか、と
言いたいだけなんだよ。
日本に来てもなりすましてるから、その可能性は非常に高いと思う。

78 :日本人:2007/01/10(水) 12:09:00 0
しゃべつニダ

79 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 12:09:40 0
TBS的には知られたくない事ではないのか?
いいのか?

80 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 12:10:58 0
日本では 朝鮮人は優遇されてるね 偽名使う党数々の特権

NHK採用枠、国立大入学枠等 日本人の上に立てる仕組みがあるのかな

日本人差別する日本の政治 かな 悲しいです国会議員の先生

81 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 12:12:52 O
外国人の視点なんて必要無い。
ジャーナリストは事実を正確に伝えられればそれで良い。

82 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 12:14:13 0
<丶`∀´>在日は武器、クックク

83 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 12:17:54 0
こうして日本の崩壊の旋律が、奏でられていくのである。

84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 12:18:59 0
死ねばいいのに

85 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 12:19:28 O
バーボンじゃねえのかww

86 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 12:19:29 0
素直にすごいと思うよ

87 :平和主義者:2007/01/10(水) 12:20:01 0

彼女の将来に大いに期待するものです。
頑張って下さい。

88 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 12:22:21 O
こーゆー前例を作るからどんどん付け込まれる訳ですね

89 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 12:23:51 O
平和を語る奴に限って平和など一切望んでないよな。

90 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 12:25:14 0
就職させてる面接官は良いことしてると思ってるんだよ。
アメリカで弱者、つまり黒人女性が大学入試などで優遇されるのと同じでさ。
伝統国家の日本で就職システムまで超移民国家のアメリカの真似をすることが
日本人を幸福にするのかどうかあまりにも疑問だが。

91 :てっちゃ:2007/01/10(水) 12:30:29 0
大のチョン嫌いの俺だが、このあいだ別の韓スレで
チョンのフリをして釣りをしてみた。
言い合いをしていて解ったのが、嫌韓の日本人の偏見と論理性の無さ。
その品性は彼らが自ら忌み嫌うチョン以下であった。
そして今までの自分を恥ずかしく思い、これからチョンを非難する時は
日本人としての品性と論理性を忘れないと心に誓った。
奴等と同じレベルに落ちない為にも、両国の視点を
客観的に判断する事は非常に重要である。

92 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 12:30:50 0
どこの阿呆TV局かと思ったらチョンの下僕のTBSかw
納得したw

93 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 12:32:15 0
これの何がいけないんだ?
もって生まれたものを活用したって良いだろ。

運動能力が高い、知能が優れている、姿かたちが美しい。
どれも個人が持って生まれたものだ。

在日韓国人であるという出自だって、そのひとつだろう。
そして在日韓国人として育った経験を、就職活動に生かして成功
したのだから、誰にも咎められる必要はないはずだ。

滝川クリステルがフランス系である事に、文句を言うやつはいないだろう。
そしてその美貌がアナウンサーという職を得るのに有利に働いた、あるいは
美貌を利用したことを咎める奴はいないだろう。
それと同じ事なのじゃないか。

94 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 12:37:00 0
>>93
そう!そのとおり!



そして俺がチョン嫌いなのも自由だ。
誰にも咎められることもないはずだ。


95 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 12:41:18 O
TBS毎日は、在日パチンコ屋に乗っ取られている!
TBS毎日の記者の在日枠は5割、帰化枠は4割、北朝鮮の工作員枠は1割だ!

TBS毎日の在日タレント枠は9割だ!

TBS毎日は、在日チョンの反日破壊工作機関だ!

在日パチンコ屋を潰すか公営にしろ!

在日チョンは、戦後日本に密航してきた犯罪者達だ!

在日チョンを潰すか半島へ強制送還しろ!

96 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 12:41:54 0
>>22
http://www.uploda.org/uporg649083.jpg

97 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 12:44:17 0
TBS見なきゃ良い。

98 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 12:44:30 0
パチとかのあぶく銭を工作資金にしてマスコミなんかにも潜り込みやすいんだろうね
資金源断たないとダメだよ。

99 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 12:45:13 O
在日(笑)

100 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2007/01/10(水) 12:46:09 O
>>93 視点が違うな。滝川クリステルと比べる事も間違ってる。TBSという民法放送局でありながら反日国家と同様のスタンスで売国放送を行い、今回の雇用に関して見事、かの国寄りの人を採用するに至っているから、「納得」というレスがついてる。

223 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)