2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【流通】ブルガリ銀座タワー 11月30日オープン[07/11/29]

1 :やるっきゃ騎士φ ★:2007/11/30(金) 13:17:51 ID:???
ブルガリ(BVLGARI)の世界最大規模の旗艦店「ブルガリ銀座タワー
(BVLGARI Ginza Tower)」が30日、東京・銀座2丁目にオープンする。

銀座タワーは10階建てで、総売り場面積は940平方メートル。1階、2階にはジュエリー、
時計、革製品やアイウェアなどのアクセサリー類を、3階はブライダル・サロン。4階では、
時計修理などのアフター・サービスを行う、。8階から10階は、イタリアン・レストラン
「Il Ristorante」などの飲食エリアとなっている。 屋上はテラスになっており、有料で
イベントなどに利用できる。5から7階にはブルガリジャパン本社が入る。

オープン記念として、紀元前4世紀のアンティークコインを使用したペンダントやロゴ入りの
ダイヤモンド・パヴェ・リング、その他メンズ・レディース用スペシャルウォッチやレザー
アイテム各種を揃えた「銀座タワー限定コレクション」も販売される。

オープンに先駈け28日に開かれたオープニングセレモニーには、パオロ・ブルガリ(Paolo
Bvlgari)会長や女優の富司純子、寺島しのぶ親子らが出席。パオロ・ブルガリ会長は
「日本文化が持つエレガンスと洗練は我々にとっても共有する大切な価値観。銀座という
重要な街に世界最大のショップをオープンできたことは、ブルガリの歴史にとって重大な
節目です」とあいさつ。着物姿の富司は、松と富士山が描かれたブルガリのブローチを
帯留めに使い、寺島は大粒のパールを使ったネックレスとピアスで、会場に彩りを添えた。

ブルガリは今月2日に、表参道の商業施設ジャイル(GYRE)内に「ブルガリ表参道ツイン
・ショップ」をオープンしたばかり。フランチェスコ・トラーパニ(Francesco Trapani)
CEOは、日本での前年の売り上げはグループ全体の26%で、国別では世界一であるとし、
「この2店のオープンは、日本市場の重要性をよりアピールするものとなる」とコメント。
全国のブルガリショップでも、2店舗のオープンにちなんだスペシャル・アイテムが登場
する。

ソースは
http://www.afpbb.com/article/entertainment/fashion/2318691/2409303
関連スレは
【都市開発】原宿に新商業施設「ジャイル」がオープン…シャネル・ブルガリなど有名ブランドが入店 [07/11/02]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1194057034/l50
【流通/建設】アルマーニ、銀座に旗艦店「アルマーニ/銀座タワー」オープン[07/11/07]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1194491013/l50
依頼を受けてたてました。

2 :名刺は切らしておりまして:2007/11/30(金) 13:34:28 ID:m3QE++ya
一般人は立入禁止だな。

3 :名刺は切らしておりまして:2007/11/30(金) 13:53:43 ID:scuPBYb/
朝鮮人は立入禁止だな。

4 :名刺は切らしておりまして:2007/11/30(金) 14:00:51 ID:fvJlI84D

オープニングセレモニーに有名人しか呼ばないのはナンセンスだな。



5 :名刺は切らしておりまして:2007/11/30(金) 14:07:23 ID:94+8Anbb
カミさんがおれにたまにはブルガリ買ってくれというんだ。
ブルガリっていったってそれだけじゃ分からんし
今まではただのジョークというか何かお買い物したい程度のことだったんだけど


ちょっと真剣に怯えている。

6 :名刺は切らしておりまして:2007/11/30(金) 16:31:39 ID:4n9EVjNc
銀座凄すぎ

7 :名刺は切らしておりまして:2007/11/30(金) 16:43:18 ID:kIDzw90k
東京ではペンシルビルに入居かw
大阪の心斎橋のブランド街とはえらい違いだな

8 :名刺は切らしておりまして:2007/11/30(金) 16:51:11 ID:qYBJCaCB
http://hochi.yomiuri.co.jp/contents/entertainment/stream/index.htm

動画が見られる。直リンのアドレスがわからないので、
表紙部分のアドレス。

9 :名刺は切らしておりまして:2007/11/30(金) 22:16:37 ID:NCb6cKfo
2010年までに資本主義は花火のように爆発して崩壊する!

アメリカの経済学者 ラビ・バトラ氏

「どんなに遅くとも2000年までに共産主義は断末魔の苦しい革命
を経て崩壊し、2010年までに資本主義は崩壊する。」

「資本主義の崩壊(世界同時大恐慌)は住宅バブル・原油バブルの2つのバブルの崩壊に
端を発するNY株式市場の大暴落から始まるだろう。資本主義は花火のように爆発する。」

「世界同時大恐慌によって2010年までに『搾取的資本主義』は崩壊する。」

「日本と世界は同時に崩壊する。」

ラビ・バトラ氏の恩師 サーカー師

「共産主義は早死にするだろう。資本主義は爆竹のように弾けて終焉するだろう。」

イギリスのコラムニスト ウィル・ハットン氏

「今回のサブプライム問題に端を発する世界金融危機によって、市場原理
主義的経済政策は終わりを迎え、米英中心の覇権は崩壊するだろう。」

経済アナリスト 藤原直哉氏

「世界同時バブル崩壊によって世界金融システムは麻痺し、日本は飢餓に陥るだろう。」

経営コンサルタント 船井幸雄氏

「資本主義崩壊によって人々は農業に回帰し、自然と共生する新時代が幕開けするだろう。」


10 :名刺は切らしておりまして:2007/11/30(金) 22:28:07 ID:2zJTLfgp
僕もヨーグルト好きだから行ってみようかな。

11 :名刺は切らしておりまして:2007/11/30(金) 22:30:19 ID:DDOF65SL
>>10
ブルガリアヨーグルトかよ

12 :名刺は切らしておりまして:2007/11/30(金) 22:39:33 ID:s2ghG0HW
>BVLGARI

これって正確な発音はどうなの?

13 :名刺は切らしておりまして:2007/11/30(金) 23:01:56 ID:6iQbnZdw
バリボーリ

14 :名刺は切らしておりまして:2007/11/30(金) 23:54:58 ID:JeYxaRFt
おみやげにヴィトンもらいましたが
ルイスヴィトンと表記されてます
偽物でしょうか?
なんてこと昔真剣にいってる人がいたなあ

15 :名刺は切らしておりまして:2007/12/04(火) 01:21:55 ID:+4KKWKya
木村佳乃3億4000万円、川島なお美970万円・・・・・・
http://www.j-cast.com/tv/2007/11/29013906.html

16 :名刺は切らしておりまして:2007/12/04(火) 01:24:56 ID:fhCnJilY
宇宙怪獣ブルガリス

を思い出すた

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)